WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]不小心路過勞力士日內瓦總部...哈
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kyang1225
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-28 18:17
引言回覆

我也想去!!! th_018_
Jaxx
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-28 19:20
引言回覆

謝謝大家!sorry...也沒什麼後續啦,哈哈!
有興趣的話再分享一些照片好了。
現在在zurich慢活,等晚上的班機回台灣。

本來是訂3er, 在sixt網站看到的是f30...想說來嚐鮮一下。
取車時才upgrade到5 touring的,哈!

前幾次都租手排車,這次老婆指定要自排。
可能是車比較少,容易升級吧!
Jaxx
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-28 19:40
引言回覆

Sammy500 寫到:
letsjames 寫到:
ㄟ,到瑞士沒有經過日內瓦的很少吧,到日內瓦沒有經過勞力士總部的也不多吧,瑞士就那鼻屎大呀! 不過附近的百達翡麗博物館沒去很可惜,好像國鐵七日票就可以免費進去,看兩天都看不完,看完你就解錶毒了,因為終其一生買幾個PP,都不敵裡面任何一支,你就想,算了,也沒甚麼。

這句話說的真好
給你個讚

的確!PP 博物館真是太屌了…大大的形容非常貼切。
雖然我對PP,沒研究,半天看下來還是非常感動。
PP博物館很歡迎對鐘錶有興趣的朋友參觀。非常親切。
在這裡你看到的是PP對工藝,天文學,科學,精密機械的展現。
…即使任何一個展示櫃所陳列的都是天價級的作品。

letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-28 19:56
引言回覆

外表很平常的一個門面,誰知道進去之後,真是柳暗花明,
放衣服的地方不用錢,茶水不用錢,門票也不用錢,
沒免費票的,買的話好像只要10歐吧,
小的櫃子裡有十來支,以小櫃子來說,一層樓應該有百來個櫃子,
所以整棟我估計有三四千隻表,
整棟樓我只認識5146這支擺在最後最後面的,
想當然爾,既然是我唯一認識的,我估計應該也是最便宜的吧!
Jaxx
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-28 20:09
引言回覆

letsjames 寫到:
777997 寫到:
好奇,BMW520D,一日租金多少?

老外的定價很有趣,是一個很複雜的公式,應該是精算師發展出來的,
跟機票一樣,價差有時候十多倍,我遇過同級車29.9歐一天的,每天上網看,價格都不一樣,
有一次買過十多張19塊錢的高鐵票,一年內都可以用,同一方向24小時內無限里程,
原價一趟有時候就要兩三百歐,當然商務人士是不會知道種門路的,閒人才會遇的到。

James兄想法跟我一樣,都是統計學算出來的。
我都是甲租乙還,這次是從Marseille租,Zurich還。
天10天什麼保險都勾,大約780 euro.

若一開始從Barcelona租的話,要1300 euro左右。
如果geneva還的話…又跟從zurich還一樣。
而各家租車公司落差也很大,
同地還車基本上會比較便宜。
但租車公司車輛也要調度,冷熱門租還車地點都有差。

反正相同條件每家公司算出來的結果都不一樣…只能多試試囉。
usa90210
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-02 14:02
引言回覆

好車+美錶, 感謝分享
x168neilx
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-04 21:38
引言回覆

讚 !!