WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [蓋大樓]慶祝龐德電影五十週年,一起來秀您的歐米茄007腕錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
coldplay
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2012-04-27 11:46
引言回覆

英國情報員007詹姆士龐德,大概是這個世界上最有魅力的「虛擬」男人。無論您成長的年代或早或晚,記憶裡似乎總有那麼一部007電影足以代表我們的青春。你知道嗎?龐德電影比我們當中許多人年紀都大呢,第一部龐德電影問世於1962年,到今年恰逢五十周年紀念。由1962年的Dr.No到2008年的Quantum of Solace,由米高梅公司製作的龐德官方電影列表中已有22部,詮釋過龐德的男明星也有史恩康納萊、喬治拉贊貝、羅傑摩爾、提摩西達頓、皮爾斯布洛斯南和丹尼爾克雷格等六位。

以上兩張圖片掃描自腕錶生活雜誌第14期

對錶迷們來說,James Bond 利用手錶做為巧妙的隨身秘密武器,更是我們耳熟能詳的情節。歐米茄海馬腕錶從1995年的《黃金眼》(Golden Eye)開始出任龐德的傳奇裝備。自此,歐米茄海馬腕錶成為龐德在面臨危機時,出奇制勝的超強秘密武器,跟隨他赴湯蹈火,完成每一次艱鉅的任務。2012年底將上映的,007『空降危機Sky Fall』,不曉得龐德會如何使用他的秘密武器?

為慶祝龐德電影五十週年慶,並向詹姆士•龐德這位永遠的偶像致意,歐米茄在今年特別推出一款「詹姆士•龐德007五十週年珍藏版海馬同軸擒縱300米潛水錶」,獨特有趣的設計應吸引龐德迷與海馬迷的眼光。

接著,我要邁入正題了,和大家分享一下這一枚最新的007 五十週年限量珍藏版海馬同軸擒縱300米潛水錶。大家看了若是喜歡,歡迎大家一起來蓋大樓,熱情秀出您珍藏的007腕錶喔,來個007腕錶大集合。

我拍得不好,顯不出這只腕錶的細節,附上網路上找的原廠照

謝謝各位的指教,期待您的熱情響應

嘲笑 嘲笑 嘲笑

白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-27 12:54
引言回覆

小弟的海馬

每天日差三秒

樓下請接力 眨眼
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-27 14:35
引言回覆

大家戴40MM的海馬~手圍大概是多少呢
yehcoo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-28 01:01
引言回覆

我手腕大概15.5cm 覺得帶大海馬300M很服貼 可能是因為錶不厚.
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-28 09:33
引言回覆

大大手算滿細的唷~我左手15.7CM~之前大錶戴習慣,換300海馬還有點無法適應~

不過我右手有17CM...
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-28 15:45
引言回覆

dennis731222 寫到:
小弟的海馬

每天日差三秒

樓下請接力 眨眼

看來看去,
還是這隻海馬最好看........ 裝白ㄘ
wtcc52
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-28 20:01
引言回覆

50週年外圈50塗紅色真醒目,很有個性一隻錶,感謝分享~
後面子彈是不是會跟著旋轉??
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-28 22:56
引言回覆

很有個性一隻錶
cow10022001
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-28 23:24
引言回覆

在黃金眼中是石英海馬,我當初真的沒買錯!
陪我走過6年的歲月

RachelChen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-29 14:19
引言回覆

請問一下 "007 五十週年" 的大大大海馬是用Omega自製的機芯嗎?
SUPER COOL!!!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔