WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]Omega SM GMT
開新主題 回覆文章 Share
[調查]Omega SM GMT
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-08-03 09:13
引言回覆

最進發現網站上有不少朋友的頭像是Omega SM GMT,
突發奇想, 想問問有幾位有OMEGA GMT,
以及您為何買這隻錶, 還有您的使用心得!!

我先說說我的~~
我的GMT是我5年前生日的時候,自己買的生日禮物!!
(老婆送了蛋糕, 與親吻!!!)
當初這隻表剛剛上市,我被他的設計所吸引, 簡單的四針(尤其是他的劍型針,很霸氣!),日期,黑色面盤, 看起來很結實, 而且塊頭不小!!!!

在九二看錶的時候,感覺拿在手上又有點重量,真是越看越愛!!
當天也才知道這隻錶是天文台認證的!
結果當下就刷卡打包, 帶回家!!
他是我的第一隻上好幾萬的機械錶, 也是我跌入"深淵"的開始~~

這隻錶的表現有其認證的水準,誤差都在-4/+6之間, 上鍊效率佳, 錶帶結實!!

到目前為止,我最常戴的就是這隻GMT!!

不過, 還是有一點小小抱怨 -
1. 這隻GMT的日期沒有QUICK SET, 要調日期很累!
2. Omega的盒子不難看, 但是盒子外面所塗佈的材質就很糟糕,
我的盒子放在櫃子裡, 只有兩年,整個盒子外面脫漆嚴重,害我必須忍痛丟棄!!
kckuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-03 09:44
引言回覆

我也是,大概是在4~5年前和當初的 女朋友(現在的老婆)吵架,一氣之下想買東西
犒賞自己所以就買了她,誠如O兄所說言,她的確夠份量...使得後續剛買的16600
起初還覺得不夠份量...呵呵 非常高興
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-03 10:17
引言回覆

我之前聽店員說omega舊的盒子是環保材質..
會自動分解...= =
不過新的盒子就沒有這種問題了
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-03 11:18
引言回覆

OMEGA的盒子都有這個問題(紅色的會脫落)
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 20:04
引言回覆

喜歡海馬又不喜歡和人撞錶,加上自己對雙時區有奇怪的情結,
所以就買了他∼
強壯耐操又內斂,天文台的機器還算準,
是一支很實用的日常用錶,
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-08 02:37
引言回覆

[quote="Omega
不過, 還是有一點小小抱怨 -
1. 這隻GMT的日期沒有QUICK SET, 要調日期很累!
2. Omega的盒子不難看, 但是盒子外面所塗佈的材質就很糟糕,
我的盒子放在櫃子裡, 只有兩年,整個盒子外面脫漆嚴重,害我必須忍痛丟棄!![/quote]

好像很多GMT都是不能快調日期, 我的16710也是這點困擾我.
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-08 16:40
引言回覆

我倒覺得不能快調日期不算缺點 眼睛轉啊轉 ,因為不能快調日期,就不會發生在凌晨換日前後因為調了日期而造成機心磨損的情況。 眨眼
我覺得這樣的設計很好耶!雖然每次調日期會比較久,但是都不用注意會不會損傷機心,也算是他的優點呀! 眨眼
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-08 20:25
引言回覆

以前有過一支, 後來脫手了......

喜歡他的最大理由是 : 沒有手動的排氦閥!!!
(自古以來, 我就對手動的排害閥很感冒!)

脫手的理由很單純, 為了16600, 銀彈不夠, 要拼現金....... 裝白ㄘ

但是, 他的確是一隻高品牌知名度又相當稱職的錶!
ming
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-13 21:57
引言回覆

原來是買海馬.後來看到他便把海馬送給岳父.我最喜歡第二時間的那根針.有畫龍點金的感覺很不錯,也很有質感.不過很重,帶著它上班打字覺得手會很酸
ming
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-13 21:58
引言回覆

原來是買海馬.後來看到他便把海馬送給岳父.我最喜歡第二時間的那根針.有畫龍點金的感覺很不錯,也很有質感.不過很重,帶著它上班打字覺得手會很酸
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔