WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]12小時閃電飛港買勞(116610LV)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 13:08
引言回覆

這支綠鬼在這裡已經有n位錶友開箱分享, 也因為如此AD價只漲不跌. 我假日外出也戴這支錶 耍酷
newhand
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 13:54
引言回覆

恭喜入手綠水鬼

感謝分享 眨眼
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 14:41
引言回覆

感謝分享 嘲笑

話說大家都開LV-c箱, 讓LN變的像稀有品 裝白ㄘ
skyvictory
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 15:58
引言回覆

skyblue777 寫到:
看到大大會去翠華茶餐廳~應該也是個饕客
另外介紹你這兩年火紅的餐廳
都有米其林一星加持的平價餐館

添好運點心專門店~旺角

阿鴻小吃~北角

下次有機會造訪~ 眨眼

skyblue大說的太好啦!!
大推添好運, 真的是便宜又好吃~~
回台灣以後念念不忘呀 裝白ㄘ
有機會的話一定要去試試看~
agassi929
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 16:06
引言回覆

厲害.厲害,真是錶痴啊。 哈 哈 哈
cpj1036
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 17:36
引言回覆

好棒的香港一日遊
mk1835
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 17:51
引言回覆

infernus 寫到:
感謝分享 嘲笑

話說大家都開LV-c箱, 讓LN變的像稀有品 裝白ㄘ

小弟原先也是帶116610LN,黑綠都各有特色,黑色的陶瓷腕圈是非常閃亮的,如果同時擁有當然是一大樂事阿,如果不是特別喜歡綠色的買LN也是很划算的一個選擇~
mk1835
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 17:52
引言回覆

agassi929 寫到:
厲害.厲害,真是錶痴啊。 哈 哈 哈

其實小弟真的是為了"吃"阿,哈哈~
mk1835
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 17:53
引言回覆

ccchiui 寫到:
這支綠鬼在這裡已經有n位錶友開箱分享, 也因為如此AD價只漲不跌. 我假日外出也戴這支錶 耍酷

116520黑面,我也沒有看到特別多的開箱,價格一樣只漲不跌阿,熱門的就是要比較貴~~~可惡的阿勞!
mk1835
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 18:01
引言回覆

henry9797 寫到:
哈哈哈,殞石難尋啦,我也要來去搞個綠妹賴戴,哈哈哈,正妹發綠唷。讚。我的鋼迪賣掉也賠很多,那時也超訂價買的,不過看在AD一次拿4顆給我挑,我跟他殺價,他回我,別人能像我們一次拿這麼多給你挑嗎?我就乖乖付錢了。

116520我也是在AD挑了4隻(挑計時指針),同時外帶一之14060M同樣也沒給我殺價,小姐沒有說甚麼只說這真的沒辦法再便宜了,可是明明現貨就這麼多為何還是要超訂價阿~

你戴綠妹只會天天出軌啦,這種姿色怎麼綁得住你的心呢,還是隕石面AD貨衝下去,直接從勞畢業啦! th_103_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  下一頁
6頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔