WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 萬寶龍著一隻,你會買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
junlon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-12 02:16
引言回覆

kai2158 寫到:
都買到這種等級價位的錶了,應該不會太在意別人怎麼看了吧∼

大哉斯言.
有閒錢花在五十萬手錶上, 大概也屬於the cream of Taiwanese...自己高興就好.
positw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-12 17:40
引言回覆

品牌如果做起來那您就是先知~~早其它人好幾步~~
品牌如果做不起來那您就是品味獨特~~曲高和寡~~
ma6046
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-23 22:34
引言回覆

您好:
我在2012-4-18買了這一隻,真是很漂亮的錶。想請問大大您買這一隻到現在有沒有出現問題或是有沒有後悔過,感謝分享!
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-23 23:25
引言回覆

一年了,這錶去年在慕尼黑操作過,他的計時按鈕還真的滿特和別順暢的。
luvpenny
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-10 10:17
引言回覆

很漂釀的錶喔!!
我妹也說這是什麼錶好漂釀!!
所以呢~很漂釀+2 是是非非就別去理會唄~_~
vet927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-10 12:17
引言回覆

感謝分享美錶,別人看法是其次,自己喜不喜歡最重要

這錶看了好久,已經入手兩隻錶但還是沒勇氣把它帶回家
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-10 12:35
引言回覆

以小弟對於錶喜新驗舊的速度這支不敢買,萬一玩膩了要出手會虧死。

有次在他們專賣店碰到店員大力的鼓吹,全力悍衛他們家錶的地位與工藝時小弟忍不住把身邊帶著出差的幾支錶拿出來分享才說服店員願意停下來聽聽看客人的意見。

萬寶龍對於鐘錶市場的積極心態不容小觀,但是否能成大器這可能還要再多幾年的時間觀察。

以工藝來說,小弟認為萬寶龍離朗格還差上一截,希望萬寶龍不要只是在價錢上向一線品牌看齊,品牌經營以及製作水準也要追的上才是。

當天到最後錶沒買反倒是買了一支新款白色百朗峰的筆。 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-10 12:41
引言回覆

工藝錶
但50萬有很多更好的選擇...
害羞

白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-10 13:08
引言回覆

這款不鏽鋼的我試過,確實質感不差,面盤也特殊。可惜沒有秒針,我就完全不考慮。
poohball
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-20 02:34
引言回覆

ma6046 寫到:
您好:
我在2012-4-18買了這一隻,真是很漂亮的錶。想請問大大您買這一隻到現在有沒有出現問題或是有沒有後悔過,感謝分享!

先恭喜你哦!這只表產量很少(這款open date).
從來沒有後悔過,也沒什麼問題,而且越看越喜歡。最近又常在帶所以回來這文找照片 =P

還有謝謝大家的意見,Thanks for the comments!
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔