WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]為何二手錶店許多 Rolex 新錶款手錶卻缺盒單?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-20 14:13
引言回覆

我就知道國內某ad店常在資金調不過來時,
把勞押在當舖裡週轉
哈 哈 哈

那些年的時光
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-20 14:40
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
把勞押在當舖裡週轉
哈 哈 哈

有道理,但想請教如果是 AD 店交給當舖的,那為何他們不願附上盒單呢?

謝謝!
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-20 14:41
引言回覆

另外,如果今天這隻表的來源有問題(有報案),RSC那邊會有紀錄,所以我個人建議還是約在RSC(如果二手表店不願意的話那我寧願多花點錢買安心)
個人與巴友交易,不管是買進還是賣出都一定約在RSC或是原購入表店(對大家都有保障)
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-20 15:01
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
另外,如果今天這隻表的來源有問題(有報案),RSC那邊會有紀錄,所以我個人建議還是約在RSC(如果二手表店不願意的話那我寧願多花點錢買安心)
個人與巴友交易,不管是買進還是賣出都一定約在RSC或是原購入表店(對大家都有保障)

前輩說的有道理,二手錶店和 RSC, 當然選擇信任 RSC。
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-20 15:05
引言回覆

Leo0725 寫到:
把勞押在當舖裡週轉
哈 哈 哈

有道理,但想請教如果是 AD 店交給當舖的,那為何他們不願附上盒單呢?

謝謝!

當然是可以,如果他們想被取消經銷權的話... 哈 哈 哈
同樣的情形也發生在二手錶店的全新有盒無單日本勞上...

那些年的時光
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-20 15:29
引言回覆

Leo0725 寫到:
把勞押在當舖裡週轉
哈 哈 哈

謝謝!

當然是可以,如果他們想被取消經銷權的話... 哈 哈 哈

喔!有道理!

謝謝前輩耐心的解惑!
cpj1036
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-22 20:05
引言回覆

又長知識了,謝謝!
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-22 23:43
引言回覆

我再王老闆那買過一支勞, 王老闆說賣家是不想被追到源頭所以沒單, 不過倒是便宜多了
自己粗戴到是 ok
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-22 23:56
引言回覆

jerryL 寫到:

我再王老闆那買過一支勞, 王老闆說賣家是不想被追到源頭所以沒單, 不過倒是便宜多了
自己粗戴到是 ok

意思是一樣的,就是不想被追到源頭,否則懲罰可重的咧∼

那些年的時光
a0927119206
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-23 00:26
引言回覆

不錯!!...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往: