WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Seiko Samurai Diver 鈦金屬
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
morbo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-02 13:16
引言回覆

賣多少錢?
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-02 19:59
引言回覆

哈哈
現在不賣了,因為錶很多刮痕
看到保證你US$50 也不會要
而且小弟住在香港....
GS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-02 23:59
引言回覆

請問chipoh大大~~~
marine master有怎樣的優缺點呢???
我對這支表也很有興趣~~~
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-03 17:46
引言回覆

真ㄉ粉輕.真不習慣..買ㄌ2個多禮拜.只戴ㄌ2次.本想買來粗戴.但一想到括花.埃
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-03 22:48
引言回覆

問得好,就我在網上看到其他錶主的評語......

1) 別人都說8L35機芯是"沒有打磨的9S系列機芯",精準度不用懷疑。可能是精工想把Grand Seiko 顯得更高級,所以8L 的都是寫著-10~+15秒日差。

2) 老外都說就外殼及錶帶來說(不計品牌價值), 以這價錢買到這質素的錶,算是超值!

3) 小弟還沒看過真錶,只從圖片看,我覺得這錶很有"霸氣"似的。

唯一我想到的缺點,就是用上玻璃風防,而不是藍寶石水晶。
這只是我自己想的,沒看過有人投訴這個.....
GS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-03 23:08
引言回覆

嗯~~~
8L35的機心在SEIKO是僅次於9S的機心~~~
耐用度應該沒問題才是~~~

老實說這支表我有拿過這支表~~
重200公克.厚實的表帶.表殼無後底蓋一體成型~~~
打完折的價錢也不錯~~~
非常高興 但是缺點也是用上玻璃風防 難過

SEIKO也有一支陸上霸王~~
也是用8L35的機心,表殼一體成型,鈦金屬材質,防水200MM
不知chipoh大大是否有看過~~~ 非常高興
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-03 23:11
引言回覆

也沒看過真錶
外型也不錯(但我都是覺得marinemaster 好一點)
只是用上鈦金屬,我不太喜歡
lhat
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-03 23:44
引言回覆

不過依8L35系列的定價來看
也是不輸給GS多少 驚訝
這裡有看到一些
http://www.ittc.ku.edu/~jgauch/watch/database6.html

但一體成型的錶體確實相當吸引人 嘲笑
chipoh
白金會員
白金會員
GS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-04 12:16
引言回覆

看來在國外這支表的風評還滿不錯的~~~
但是我問表店老闆他說在台灣很少人買這支表 難過
而且以後洗油也要送回日本~~~