WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 實價登錄七月上路/不動產稅負 三年內大漲
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-19 20:51
引言回覆

watch-fan 寫到:
smalldoor 寫到:
真的開放陸資來台抄房,就萬劫不復了,
馬政府口口聲聲說不會,但現在誰相信他。
大陸貧富不均更甚。最大問題也是房地產。
台灣真要三思啊。天佑台灣。
小門兄當這麼久的醫師, 賺的錢可以抵上台北的房價大漲嗎? 我看開放陸資來台是早晚的事, 溫哥華也被陸資吵得天翻地覆, 我們也跟著倒楣, 好地段再也買不起, 只能躲到鄉下, 老外都怪中國人亂炒, 買不起可能就買不起.

在台灣當醫師能賺多少錢?平平安安餬口飯吃就好。
Becky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-19 22:25
引言回覆

公務員領18趴
國營事業虧錢
健保局的大洞.....等
還有一堆沒爆出來的弊案
為什麼要轉嫁到一般民眾身上.全民買單ㄋ......e04
我只是一般的市井小民.這是我感到無奈.無力的地方.相信很多人感同身受

老實講我真的非常後悔投給他
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-19 23:00
引言回覆

shiauij 寫到:
小門兄當這麼久的醫師, 賺的錢可以抵上台北的房價大漲嗎? 我看開放陸資來台是早晚的事, 溫哥華也被陸資吵得天翻地覆, 我們也跟著倒楣, 好地段再也買不起, 只能躲到鄉下, 老外都怪中國人亂炒, 買不起可能就買不起.

小門兄: 我是講社會的不公, 我們辛苦一輩子, 都沒政府和大建商有錢, 我爸以前是農夫, 後來變成小建商, 死了後, 大部分的錢也都繳了稅, 所剩無幾, 繳了遺產稅, 政府還要我們繳這繳那, 乾脆都送他好了, 煩死了

watch-fan 在 星期四 2012-04-19 23:12 作了第 1 次修改
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-19 23:03
引言回覆

Becky 寫到:
公務員領18趴
國營事業虧錢
健保局的大洞.....等
還有一堆沒爆出來的弊案
為什麼要轉嫁到一般民眾身上.全民買單ㄋ......e04
我只是一般的市井小民.這是我感到無奈.無力的地方.相信很多人感同身受

老實講我真的非常後悔投給他
還好我沒投他, 不然上次在晶華酒店就氣瘋了, 人家是總統, 我們只是老百姓
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-19 23:07
引言回覆

casajason 寫到:
阿9不是說我們要轉大人嗎?

只怕還沒轉大人就夭折啦. 大家還是要努力的活. 憤怒

以前聽長輩講--"政治人物說的話要是能信, 狗屎都能吃",

現在我把這句話當聖旨. . 驚訝
我現在連投票都懶得去, 誰當都一樣, 有甚麼差別嗎?
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-19 23:11
引言回覆

mic 寫到:
小門 兄:

有個笑話-

陽宅 貴─逼迫我棉要好好工作!

陰宅 貴─提醒我棉要好好活著! 工作中

真是-不無道理!
我看大部分人, 努力工作也換不到台北市一間房, 陰宅也越來越貴, 很多人都不土葬了
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-20 14:22
引言回覆

shiauij 寫到:

小門兄: 我是講社會的不公, 我們辛苦一輩子, 都沒政府和大建商有錢, 我爸以前是農夫, 後來變成小建商, 死了後, 大部分的錢也都繳了稅, 所剩無幾, 繳了遺產稅, 政府還要我們繳這繳那, 乾脆都送他好了, 煩死了

賴桑投資有道,能把長輩的小錢變大錢。。很厲害嘍

其實加稅加油電價小弟都覺得還好,,不爽的是政府亂花錢,公營機構腐敗

小弟(夢境中 眨眼 )20年前在公家醫院服務,當時一升主管就面臨採購的問題,院方撥預算300萬要小弟買老

規格雷射機器但當時不懂人情世故的我想要買新型的較便宜好用的機器。。

舊廠商先來賄賂小弟,我哪裡鳥他,後來不爽竟威脅我。搞到最後別的廠商才告知小弟有高層已經橋好了。。

小弟鳥都不鳥他,規格放大,合法的大家都來標,(我還去長庚訪價,他捫夠摳吧買新型的約30幾萬),

你知道後來我得標多少,不誇張22萬決標,還凹了10條光纖保固3年。。至少幫政府省了280萬

只是那時擋人財路提心吊膽,覺得公家機關實在黑。。不想搞了

我也知道有熟識的學長因採購官司纏身多年,後來雖然沒事但搞了10幾年,

我們都知道錢是他的長官收賄的,但驗收章是他總醫師要蓋的,你敢不蓋嗎?長官讓你連考專科都不用考。。

以上純屬小弟夢境也過追訴期了,如有雷同巧合巧合 眨眼

現在的公家機關比較上道了,不會直接收賄拉只是他的家屬剛好在保險業。。。。業績都是超級好 眨眼

所以聽電視立委報料台電買的電容器有7成不能用的,等時效到報廢消預算的,,小弟心有戚戚焉

交稅交錢養這些。 非常生氣 非常生氣 非常生氣
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-20 21:07
引言回覆

不說太多∼

房價七月後會崩盤

等著看吧~
耍酷
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-20 23:22
引言回覆

shiauij 寫到:

賴桑投資有道,能把長輩的小錢變大錢。。很厲害嘍

其實加稅加油電價小弟都覺得還好,,不爽的是政府亂花錢,公營機構腐敗

小弟(夢境中 眨眼 )20年前在公家醫院服務,當時一升主管就面臨採購的問題,院方撥預算300萬要小弟買老

規格雷射機器但當時不懂人情世故的我想要買新型的較便宜好用的機器。。

舊廠商先來賄賂小弟,我哪裡鳥他,後來不爽竟威脅我。搞到最後別的廠商才告知小弟有高層已經橋好了。。

小弟鳥都不鳥他,規格放大,合法的大家都來標,(我還去長庚訪價,他捫夠摳吧買新型的約30幾萬),

你知道後來我得標多少,不誇張22萬決標,還凹了10條光纖保固3年。。至少幫政府省了280萬

只是那時擋人財路提心吊膽,覺得公家機關實在黑。。不想搞了

我也知道有熟識的學長因採購官司纏身多年,後來雖然沒事但搞了10幾年,

我們都知道錢是他的長官收賄的,但驗收章是他總醫師要蓋的,你敢不蓋嗎?長官讓你連考專科都不用考。。

以上純屬小弟夢境也過追訴期了,如有雷同巧合巧合 眨眼

現在的公家機關比較上道了,不會直接收賄拉只是他的家屬剛好在保險業。。。。業績都是超級好 眨眼

所以聽電視立委報料台電買的電容器有7成不能用的,等時效到報廢消預算的,,小弟心有戚戚焉

交稅交錢養這些。 非常生氣 非常生氣 非常生氣
小門兄: 還是自己當小老闆比較快樂, 貪汙早晚都會有麻煩, 看大陸的薄熙來就是一例子, 阿扁也被關了, 下一位又是誰? 不要把老百姓當笨蛋?
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-21 09:13
引言回覆

prototype 寫到:
不說太多∼

房價七月後會崩盤

等著看吧~
耍酷

小弟也覚得成交量下來,央行縮銀根,應該會下來。願聽髙見
從之前的文章開始顯示: