WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買勞序號有無4或9有很重要嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kenny_6930
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-18 23:13
引言回覆

一般人買勞蠻常見的現象就是看序號有無4或9,但這真的那麼重要嗎?
就算之後出脫給錶店,店家該不會也把序號漂亮與否做為價格的考量之一...
實在不太瞭解,還是說是因為國情觀念,大家都要8越多越好....
skyblue777
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-19 00:12
引言回覆

對我而言沒差~我都忘了我的序號是多少
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-19 00:14
引言回覆

現在連9都有人care嘔 驚訝
但也只有勞有這個現象 眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-19 00:20
引言回覆

我只care價錢~~~~~~~~~~~~~~~
th_016_ th_016_ th_016_
wtcc52
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-19 00:35
引言回覆

價錢優,序號全4我也接受
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-19 01:46
引言回覆

都是亂碼的時代了,
我根本不care啥序號.
只要價格讓我爽,
序號出現54G8我也買.......... 害羞
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-19 03:25
引言回覆

國情不同,有不同的數字禁忌,白種人也有數字上面的禁忌,例如在北美,白種人買屋不喜歡門牌號碼有13或666。你可以說這是一種迷信,但信者恆信,當你要出售此類商品時,總有可能會被買家有意無意提出做殺價的籌碼。

當然有相當數量的中國人不喜歡4這個數字,例如多數醫院沒有4樓,挑車號也是要盡量避開4。不瞎說,在北美,若門牌號碼有4,要出售時,華裔買家(香港、台灣、大陸)通常會有意見,還好北美門牌號碼不像台灣門牌數字與隔壁間是連續的,它們通常與隔壁的門牌號碼間有一定量的數字間隔,只要花一點錢,就可以請巿政府修改成其他目前沒有使用的中間門號,然而買主就會因為要多出此筆預算,所以會向賣家要求一筆價差,就是會多殺下這筆錢。

自己如果不在乎,又肯定自己今生或下一代接下此錶的人絶不需要出售此錶,則沒有關係,否則,為了順應民情(或者說提高接受度甚至賣價),我覺得還是要考慮一下。

Leo0725 在 星期四 2012-04-19 11:07 作了第 2 次修改
Larbu888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-19 09:13
引言回覆

嘴巴說不會,但是心裡卻計較得很
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-19 09:28
引言回覆

象徵性的意義,多數人還是挺重視的!
上一代影響很多,景氣好的時候,重視號碼數字的越多!
Francis3803
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-19 09:30
引言回覆

反過來說序號很炫是8又是3,叫你多付5~10%,你會願意嗎?
序號差點要給平一點是沒有可能的,AD sales 小姐會提議等下一批錶哩(可能已經調價了) th_099_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔