WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]116710LN 開箱(我的第一隻勞力士運動錶)(加圖)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ag121420
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-14 14:54
引言回覆

恭喜!! th_072_
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-14 17:09
引言回覆

有品味的選擇
近五年勞力士推出新款 叫他第一名
當之無愧
Francis3803
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-14 20:05
引言回覆

potent 寫到:
有品味的選擇
近五年勞力士推出新款 叫他第一名
當之無愧

話說回來,GMT II 剛好推出五年,她的陶瓷外圈和鉑金字已經成為典範。大有機會將來成為一代經典 !
th_042_
謝謝欣賞(~_~)
Francis3803
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-14 20:15
引言回覆

agassi929,dearlevisok,wish0393,dg79david,ericsdx2500,skyblue777,shochi,TOPRUSSELL,ag121420 各位錶友大大:
謝謝欣賞 (~_~)
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-14 21:16
引言回覆

Francis3803 寫到:
Leo0725大大:
謝謝提供連結,影片令小弟長知識了~_~
錶我是會作為日常用,易手的價值將來再說。

其實如果手錶一切好好的,我確實沒有意圖要把她們出讓哩 th_057_

每一次把全新的手錶帶回家,就好像迎接新生命一樣,心情特別興奮,而且我的每一塊手錶都有特殊的紀念意義在背後,試問怎可能輕易把她們轉手呢 耍酷

有沒有發覺同樣過一秒鐘,手腕上戴上 Rolex 時感覺就是不同於戴著其他品牌的手錶,感覺每一秒都更有意義了!真的是好神奇!

th_008_
Banni
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-14 22:20
引言回覆

讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚
amgdidi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-16 14:42
引言回覆

Francis3803 寫到:
amgdidi 寫到:
恭喜大大,最近也開始注意GMT II,希望下個目標116713 LN能很快入手! 耍酷

amgdidi 大大:

那就趕緊入手吧,因為聽sales小姐說五一前又會調高價格!
謝謝欣賞 耍酷

Francis大大.........又要漲!!?我要少上腕巴了!口袋已經破了,怎可越破越大洞!!
anyways.....恭喜入手美表!!! 眨眼
justing
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-20 20:26
引言回覆

恭喜!恭喜! 非常高興
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-22 01:33
引言回覆

正確選擇,不會讓你失望! 眨眼