WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]有人也覺得新PO 8500的指針比舊款PO 2500難看嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blackstorm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-08 23:15
引言回覆

如果比照新舊PO
總覺得8500款的指針變肥胖
沒有2500款俐落 精緻 (切割角度比較尖銳有力道)
有人也有這種感覺嗎?

如果可以訂製 我比較想要8500機芯搭2500指針耶
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-09 00:04
引言回覆

可是他夜光變瘦了XD
naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-09 00:43
引言回覆

Blackstorm 寫到:
如果比照新舊PO
總覺得8500款的指針變肥胖
沒有2500款俐落 精緻 (切割角度比較尖銳有力道)
有人也有這種感覺嗎?

如果可以訂製 我比較想要8500機芯搭2500指針耶

+1

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-11 03:06
引言回覆

新P0 時針 的夜光部份太细,比例加大一些,個人感覺會好看一點。
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-11 19:49
引言回覆

舊PO的針值質感比 new PO好
Blackstorm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-12 21:36
引言回覆

PO8500指針變寬 螢光部分變窄 的確又是一大敗筆
原本在PO 8500 & 2500間猶豫
現在8500除名了
換PO2500跟aqua terra8500黑面對決

Feb 29, 2012: OMEGA AQUA TERRA GOLF
June 5, 2013: Rolex Explorer II 216570 White dial
May 30, 2019: Omega Speedmaster cal.9300
leonhsu87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-26 00:56
引言回覆

現在8500除名了

當然2500 順眼多了 價格也較好
8500只贏在 自製 還有透背吧
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-26 10:57
引言回覆

leonhsu87 寫到:
現在8500除名了

非也

我8500買過五隻 2500機芯也玩過四隻

rolex 3135機芯玩過十隻以上

我的心得 8500機芯的準度穩定度皆不遜於rolex 3135 甚至有過之而無不及

2500機芯就鳥多了 問題一堆 原本的2892就很好了 硬是要改成2500 弄的亂七八糟

omega的錶要就買非同軸的找舊款cal.1120的玩

要就直接上8500機芯的

2500這個真的跳過算了....
leonhsu87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-26 12:00
引言回覆

sky005066 寫到:
現在8500除名了

非也

我的心得 8500機芯的準度穩定度皆不遜於rolex 3135 甚至有過之而無不及

2500機芯就鳥多了 問題一堆 原本的2892就很好了 硬是要改成2500 弄的亂七八糟

也許是 我一之2500的超準 也比我勞3135的準 就我個人來說啦
不過您真倒楣 買了這麼多 還問題一堆
比起來我超幸運的
人家只是問外型又不是問準度
也沒問你買幾隻
炫耀?
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-26 15:30
引言回覆

sky005066 寫到:
現在8500除名了

非也

也許是 我一之2500的超準 也比我勞3135的準 就我個人來說啦
不過您真倒楣 買了這麼多 還問題一堆
比起來我超幸運的
人家只是問外型又不是問準度
也沒問你買幾隻
炫耀?

我不是針對主題討論 而是針對你個人的這句 8500只贏在 自製 還有透背 有些意見而已

針對2500與8500這兩款機芯分享我個人使用經驗,總要有個樣品數來談比較有意義吧,

版上收藏比我多的太多太多太多了,

我這幾隻勉強算幼稚園等級的吧。 這也算炫耀的話那您的格局也太小了= =

2500好不好版上討論很多,可以多爬爬文就知道了,懶的爭了

之前還有人說他的7s35超準超好....

總之個人觀點不同 錶是你的 當然你覺得好就好,呵呵

就我個人覺得有預算要買omega又要同軸的話 還是8500吧! 2500只是過渡期不上不下的產物罷了....

性能沒有比cal.1120出色 保養也麻煩 跟上一代cal.1120比可說是改造失敗的一顆機芯

8500就不同了 雙發條盒 矽遊絲 構造也完全不同 整個全新的設計 這才叫進步

所以對這句 8500只贏在 自製 還有透背 覺得很不以為然 困惑

自製不代表就會贏 seiko 7S系列也一堆都透背也是自製機芯 就沒比較好= =
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔