WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]116710LN 開箱(我的第一隻勞力士運動錶)(加圖)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Francis3803
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-11 17:29
引言回覆

心情極度興奮 ~_~

感謝每一位放毒的大大 th_072_

WB 1.jpg

WB 2.jpg

WB 3.jpg

WB 4.jpg

WB 5.jpg

Francis3803 在 星期一 2012-04-30 15:00 作了第 2 次修改
eddyisme
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-11 17:58
引言回覆

爽歪歪~
恭喜~ 眨眼
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-11 18:06
引言回覆

好選擇
Francis3803
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-11 18:09
引言回覆

小弟想借此機會抒發一點感想:
玩錶年份不太短也不太長,成為巴友則為時尚短。
在此混久了,見證各位前輩達人的珍藏和心得,不吝分享,真的獲益良多。尤其是真正建立了欣賞腕錶的眼光,不只看品牌和價值等表面的東西。

這次購入116710LN 其實也是一時興起。背後原因是我的Blancpain Leman GMT 又要入廠!
繼去年突然走快之後,這次是錶冠滑牙,不能鎖上! th_082_-1
當然亦有賴放毒的大大們,尤其是蕭大的「玩錶之路」,真的毒人甚深啊 th_055_

40mm的錶徑對小弟的手腕很合適貼服,Rolex的造工在新一代的運動錶有很明顯的改進。錶身和鏈帶的鋼料份量十足,和以前那種輕飄飄完全不同了。這也是我以前從沒涉足Rolex運動錶的原因 。
當然最大賣點還是陶瓷錶圈和GMT功能,GMT是我最喜愛的實用功能之一~_~

嘮叨完了,謝謝各位前輩指導 th_008_
xyzvr46
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-11 18:29
引言回覆

相信我,這支不會讓你失望的...

而且不久後就會想下一支勞...
耍酷
Tim0568
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-11 19:08
引言回覆

恭喜入手美錶 讚
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-11 19:16
引言回覆

1.說到Blancpain 小弟我前些日子去買D4, 相機老闆對他手上的Blancpain幹到沒力,每天慢15分以上,修了7次. 問題到今天沒解決. 最誇張修一隻錶等7個月, 到後面3次錶店不敢收他半毛.
2. 我順便將手上的小綠借他戴,也叫他換勞.
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-11 20:00
引言回覆

116710LN真是一支百看不厭的美錶..恭喜
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-11 20:07
引言回覆

"依玲"...真是百看不厭...!!!
感謝分享美錶......!!!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-11 20:12
引言回覆

好看,好用,好便宜(比116610LN)!

板主好眼光。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔