WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教 V.C錶何處送修
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
beretta
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-28 16:39
引言回覆

請教各位 小弟有只V.C 三眼的Royal Eagle故障(可能滿鍊被我轉斷了,現況搖一搖走幾秒就停了)該送往何處維修較佳(已過保)?
該只是在台南X國買的,如送往該店是他們自行維修嗎?
謝謝
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-29 03:22
引言回覆

beretta 寫到:
請教各位 小弟有只V.C 三眼的Royal Eagle故障(可能滿鍊被我轉斷了,現況搖一搖走幾秒就停了)該送往何處維修較佳(已過保)?
該只是在台南X國買的, 如送往該店是他們自行維修嗎?
謝謝

請他們幫您送回總代理吧!
您放心讓他們幫您維修嗎? 害羞
beretta
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-29 13:01
引言回覆

就是不放心給他們維修!
之前不懂,因為一只全750的cartier有佩戴痕跡,竟然聽了他們的話給電鍍...電完一看真的快哭出來,但這是自己答應不怪別人,只是最基本的竟背蓋字體與錶面呈反向,錶面角落也多了個肉眼可見污點.......哎.繳了昂貴學費

另請問 送至他們店怎分辨是轉總代理他們自己修?可自行送歷豐修?感謝
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-29 17:08
引言回覆

beretta 寫到:
就是不放心給他們維修!
之前不懂,因為一只全750的cartier有佩戴痕跡,竟然聽了他們的話給電鍍...電完一看真的快哭出來,但這是自己答應不怪別人,只是最基本的竟背蓋字體與錶面呈反向,錶面角落也多了個肉眼可見污點.......哎.繳了昂貴學費

另請問 送至他們店怎分辨是轉總代理他們自己修? 可自行送歷豐修? 感謝

Yes!!
我想自己直送還比較保險........ 害羞
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-31 17:01
引言回覆

自行送歷豐修理,還有保固1年 哈 哈 哈
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-11 09:04