WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]結婚前想擁有人生第一隻機械錶IWC
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jjkk6109
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-10 12:12
引言回覆

今年年底小弟我要結婚了!前陣子在跟女友吃飯閒聊時.女友突然問我:
你單身前有啥未完成的夢想?一時間我真得有點傻眼.
半拉低賽的說:沒去過金X豹!跟上大聯盟!
單身前多少會上酒店啦.但跟他交往後根本部會在想去那種地方.至於大聯盟只是不可能的夢想吧
後來自己想了一下..也35歲了...人生接下來...應該是買房子跟共組家庭吧!但這些是我們要一起努力的...
至於我單身前的夢想...感覺好像沒吧!他叫我好好想1下...別讓單身前有遺憾...
後來參加1個好友生日.很瘋狂的夜唱慶生..因為我朋友的朋友都沒抽煙居多
基於風度想抽菸時就相約到外面哈菸...抽菸的時候我朋友跟我說:那幾個女生說你超沒品味!怎開一台不錯的車.品味卻這麼差?是七桃仔嗎?
我覺得納悶...我開國產2千CC的車...但等級部至於太差.至少還是新車.人不帥但也捨得花錢買衣服..雖然頭髮不多有點微禿...皮膚也不好..唉
但自認..氣質部像七桃仔!
我朋友就對我說:誰叫你連像樣點的錶都沒?我說:有這麼嚴重嗎?有手機可看時間阿.又不是在當兵
後來仔細的想了1下..手錶對男人真的那麼重要嗎?想說上ㄧ隻手錶..應該是當兵時候帶的...也10多年前了..
隔天問了朋友的意見..該買哪種錶比較好?他是說他當時有些醉.別在意那些話.要結婚了好好多存錢比較實在
但想說以經有決心要買了..乾脆上網做做功課...從天梭..美度..BALL.ORIS...從預算2萬...加碼到8萬..
後來本來決定是浪琴的皮帶錶...打電話問我朋友有沒有熟悉的錶店...
他看我那麼認真...也對手錶也有了基本的了解..真得很意外!
他告訴我..多點有更好的選擇...要就一次到位!8萬在多點可以買帝舵..在多點可以買OMEGA..叫我先不急慢慢看..重要是...買一個耐看..不後悔ㄉ..1次到位!
後來無意間來到這...看到IWC..我被深深吸引了!很喜歡IWC皮帶錶的質感...怎看都美!
但我深深的感受...1 分錢1分貨的道理!爬了很多文...感覺馬克17..定價15萬以內...我才下的了手
因為這方面的資訊我不多.所以想請教各位大哥:IWC除了馬克17..還有定價15萬以內的皮帶錶嗎?
因為打算到專櫃買.貨源比較足夠..15萬打9折13萬...是我女友給我的最大額度...當然我知道9折以下不可能...我女友要我給他花10多萬買錶的3個理由
我說:好看!耐看!有質感!他說理由不充足..要在2個說服他..我想了一下說:怎看都好看...但還差1個...我真的想不出來...
後來過很久才用拉低賽的口氣說:買好點的將來可以一起放在骨灰罈啦!
所以希望有相關資訊的巴友前輩..能給小弟點資訊
馬克17也很棒!只是小弟希望能有多點選擇...因為忙結婚的事..也沒啥時間去專櫃看
等去專櫃時...就是下手時了!感謝各位能看完這篇文章..如有錯誤還請給小弟指教..謝謝!
realpapaya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-10 13:04
引言回覆

恭喜阿,我是買馬克16,我是覺得可以去AD店看看,折扣應會好一點,
另外何不也買一支表給老婆?
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-10 13:06
引言回覆

除非你錢太多
否則不要在專櫃買 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-10 15:12
引言回覆

專櫃=專貴 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-10 20:04
引言回覆

直上IWC Pilot飛行員腕錶才不會後悔
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-10 21:35
引言回覆

如果第一次買去代理店就好了..專櫃真的很貴!!!
15萬的皮帶IWC看看portofino系列應該有吧!!

當作結婚禮物..怎麼都很值得!!

可爬文參考先前板上的對錶分享.. 耍酷
leis
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-10 22:17
引言回覆

william888 寫到:

好狠的勸敗 非常高興

多努力一點低於八折說不定有機會喔~~
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-10 23:20
引言回覆

william888 寫到:

+1....!!!
推一下Big Pilot ...!!!

kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-10 23:25
引言回覆

版主 不考慮葡萄牙計時款嗎?
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-10 23:45
引言回覆

裝白ㄘ