WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 熱門=容易撞錶 ?
開新主題 回覆文章 Share
熱門=容易撞錶 ?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-07 00:15
引言回覆

撞錶有什關係?
自己喜歡的款式就好,
限量一支的你也買不起.
james0409
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-07 00:47
引言回覆

我的chronoswiss不只是冷門
而是極冰,比較容易撞到德國人.
哈哈 非常高興
k3119666
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-07 01:25
引言回覆

最近碰到好幾個常往大陸跑的人、他們好似都帶起仿錶來了
讓我覺的我們的水準好似倒退了二三十年、
帶假錶!!!
真是丟臉
Unicorn
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-07 01:31
引言回覆

哈哈哈~~~~~~~~~~~
我買我喜歡的!!!
管它熱門或保值與否!!!
我帶的爽就好!!!
th_099_ th_099_ th_099_
dl_Amg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-07 03:49
引言回覆

撞錶有什麼不好 英雄所見略同微笑

double red will be my choice.

資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-07 04:05
引言回覆

除了計時功能外,手錶也和服飾配件搭配,所以要自己喜歡又合適,撞不撞錶別在意,一只錶在你腕上,讓你整個人看起來比另外那個戴同樣腕錶的人更帥氣,有什麼不好?
ads012002
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-07 09:04
引言回覆

幸好入手第一支綠水鬼 喜歡跟保值都有
不過如果真的那麼喜歡人生那麼長
過幾年再買另一支就好輪流帶
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-07 10:36
引言回覆

rexchien 寫到:
錶不同於車子,而且站在信義區,就算是法拉利 or Lamborghini..可能一天就"撞"車很多台.

除了有在玩錶的人,或者是對錶有興趣的人,才會去特別注意到對方戴什麼品牌/款式的錶.

錶買自己喜歡的就好了.也沒什麼撞不撞錶的.更何況勞錶已經不是5萬,10萬就買的到新品的價位.

所以照我看來..只要是自己喜歡的..就算是卡西歐也就算是隻好錶了. 裝白ㄘ

確實如此
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-07 13:30
引言回覆

撞錶有甚麼關係不要帶假錶就好了
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-07 14:03
引言回覆