WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RSC保養需2個月,正常嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-30 09:38
引言回覆

JASON3247 寫到:
這樣兩個月內沒錶戴
很難克制自己再買錶的慾望

應再買一支.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
newhand
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-30 15:09
引言回覆

chenwatch 寫到:
JASON3247 寫到:
這樣兩個月內沒錶戴
很難克制自己再買錶的慾望

應再買一支.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

+1

這樣可以兩隻輪流戴 裝白ㄘ
steveng01
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-30 18:38
引言回覆

biglincm 寫到:
會不會,非台灣代理賣出的就比較久啊?
我的經驗都是在一個月以內,
但現在保養費漲太多,都不敢送保養了
以前18239bic送洗油才3仟多,18239保養時4仟多,
還有幾支都還沒洗油,我看沒事就15年左右再送洗啦!

以前保養費跟零件費分開算,所以保養費很低,現在保養費已經包含更換浩材的錢,所以比較貴。

但是說實話也漲太兇了,今年初1601保養才9000多,三月可以跳到11000
andersonshu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-05 19:48
引言回覆

不正常,約一個月左右。可見他生意太好了。你要排件等!除非錶狀況極差哦! 驚訝
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-05 20:28
引言回覆

我拿去表店保養, 便宜又快, 只要一星期, 還是去 自己熟識的表店比較快
coolbmw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-05 21:01
引言回覆

年初送1601去RSC保養, 也是寫2個月,
後來有提前一周通知取件...
保養費記得是10800元吧!!~
我還問小姐18038也不用這麼貴勒!@@...

白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-05 21:07
引言回覆

coolbmw 寫到:
年初送1601去RSC保養, 也是寫2個月,
後來有提前一周通知取件...
保養費記得是10800元吧!!~
我還問小姐18038也不用這麼貴勒!@@...

是越老的機芯越貴

跟錶本身的價格無關

小姐跟我說因為年份久的錶很多零件都要換掉 所以才會比較貴

所以說 錶況很爛的進rsc就有賺到了

若是只是單純洗油沒換零件的話 就虧到了~~
Vincenthole
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-06 09:06
引言回覆

上個月拿老爸的錶去保養,
小姐一開始也是說大概要一個月,