WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PAM312原廠折疊扣訂價
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-04 19:53
引言回覆

如題
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-04 21:34
引言回覆

我記得好像要破萬,確切金額可去電AD詢問,他們當下即可報價
另穿扣的錶帶無法與折疊扣共用,這一點要考量進去
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-05 17:29
引言回覆

穿扣的錶帶無法與折疊扣共用,也就是要重買錶帶嗎?好像不太對吧
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-05 18:46
引言回覆

請教wxyz大大為甚麼穿扣的錶帶無法與折疊扣共用
DD811
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-05 20:01
引言回覆

建議找水貨商幫訂或許會比較便宜 裝白ㄘ
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-05 21:03
引言回覆

william888 寫到:
請教wxyz大大為甚麼穿扣的錶帶無法與折疊扣共用

錶帶部份有兩個地方明顯不同
一、錶帶末端連結錶扣的缺口凹槽(扣針部份)穿扣錶帶會小於折疊扣
二、折疊扣的錶帶厚度愈接近錶扣處會逐漸變薄,而穿扣錶帶則維持一定厚度,如此一來,穿扣錶帶礙於
厚度,因些無法穿入折疊扣的固定處
另外,還有所謂錶帶收腰的問題
希望我不甚詳盡的敘述您可以理解
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-06 19:43
引言回覆

感謝大大之說明,聽說原廠表扣加錶帶24k真貴
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-06 20:25
引言回覆

沛那海配件漲價很兇,我四~五年前買原廠鱷魚皮帶5200,折疊扣7200。
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-07 21:53
引言回覆

請問pete100大大是在正x買的嗎,我最近有問過,原廠鱷魚皮帶11500,折疊扣12900。這樣的話一年不就漲2千元,有那麼多嗎,請問你是幾年買的
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-07 22:10
引言回覆

william888 寫到:
請問pete100大大是在正x買的嗎,我最近有問過,原廠鱷魚皮帶11500,折疊扣12900。這樣的話一年不就漲2千元,有那麼多嗎,請問你是幾年買的

大約2007, 鱷魚皮帶是南部買的沒錯, 摺疊扣是台北寶xx買的. 當時牛皮帶約2千多. 現在價錢很恐怖.
2009我朋友買鱷魚皮帶已經漲價到7千多了.

Panerai配件漲價很誇張, 大多數廠牌配件似乎很少漲價那麼多的.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔