WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 注意!仿新水鬼116610LN與水鬼王116660的序號
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dog2918
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-03 00:23
引言回覆

樓上就是傳說中的阿不弄。 耍酷
Axela
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-03 19:47
引言回覆

相同價位下有哪家錶廠品質比阿不弄錶廠還好的嗎?
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-03 22:12
引言回覆

submariner3135 寫到:
watch360 寫到:
pariah 寫到:
阿不弄當然也是這兩組啦,照片中的那支錶就是我們的阿不弄先生提供的,
本人很樂意在此提供選購仿錶的兩大基本原則:第一是不要買貴,買假錶等於買垃圾,
既然反正都是垃圾,當然先決條件就是不要買貴,價格絕對是第一考慮因素。切記切記。

阿不弄現在的經營策略應該就是賣 "保固" 吧? (畢竟貨源都一樣),
比一般同級錶多出來的那些錢, 就看買錶人覺得值不值 "保固" 了.

厲害~~!!
土砲也有保固.........!? 驚訝

當然啦 做信用的 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
pariah
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-04 00:17
引言回覆

dog2918 寫到:

我說 "astro123"不會是阿不弄,阿不弄我跟他交易過,這個人講話和想法都很幼稚,文筆也不好,講話顛三倒四,說話不算話,給自己找的藉口又很爛,但他說的話未必也全部是亂講,這點要留意,我們做人要公正,他畢竟是專賣假錶的,有一些細節他在vcr中有意無意會提到,若有心購買假錶的建議先別急著下手,多看阿不弄的vcr我相信絕對能找到你要的「優質假錶」。謝謝。
pariah
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-04 00:22
引言回覆

Axela 寫到:
相同價位下有哪家錶廠品質比阿不弄錶廠還好的嗎?

仿錶沒有所謂品質的問題,只有你個人運氣好壞的問題,因為它的瑕疵率與不良率大約是3/5,
如果真想買仿錶我告訴你2個秘訣:

1. 選回修率最低的那幾款
2. 不要選複雜機芯的錶款
jye5965
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-04 06:26
引言回覆

感謝分享
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-04 10:59
引言回覆

感謝分享 哈 哈 哈
shochi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-04 11:19
引言回覆

感謝分享~
astro123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-06 21:42
引言回覆

pariah 寫到:
dog2918 寫到:

我說 "astro123"不會是阿不弄,阿不弄我跟他交易過,這個人講話和想法都很幼稚,文筆也不好,講話顛三倒四,說話不算話,給自己找的藉口又很爛,但他說的話未必也全部是亂講,這點要留意,我們做人要公正,他畢竟是專賣假錶的,有一些細節他在vcr中有意無意會提到,若有心購買假錶的建議先別急著下手,多看阿不弄的vcr我相信絕對能找到你要的「優質假錶」。謝謝。

pariah 好說好說, 在下精通5國語言的確不是阿不弄 裝白ㄘ
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-07 12:02
引言回覆

astro123 寫到:
pariah 寫到:
不知道阿不弄的是不是也是這兩組.........? 驚訝

阿不弄當然也是這兩組啦,照片中的那支錶就是我們的阿不弄先生提供的,
再次感謝阿不弄先生。 嘲笑
我個人是不會去批判買假錶或賣假錶這件事,也不會去唱高調說支持正品什麼反盜版之類的,
相反的本人很樂意在此提供選購仿錶的兩大基本原則:第一是不要買貴,買假錶等於買垃圾,
既然反正都是垃圾,當然先決條件就是不要買貴,價格絕對是第一考慮因素。切記切記。

第二是不要買多,仿錶像是垃圾,垃圾當然越少越好,買一兩支粗戴或替代是ok,但買一堆垃
圾放在家裡自己看了也難過不是嗎?

天啊~~!!
這些該不會全都是仿的吧....... 驚訝

耍酷 "買假錶等於買垃圾" 這句話我不太能認同
錶就是錶
就算假錶也絕不是垃圾
它還是一樣能告訴你現在該吃中飯, 該去接小孩下課了 bla bla bla
買不買仿錶純屬個人好惡
但又何必要要說的如此極端?

P.S. 我想買不起真錶而買假錶的人就算像樓主 po 的圖那樣買一堆回家看了也不會難過
真正會難過的應該是既買不起真錶又不想買假錶
只好上網女表那些買假錶但心裡又不由自主的欽羨那些能大方戴假錶的人吧??
純屬個人淺見

說垃圾可能有點極端 個人認為應該說...買一推不值錢的東西...看了也難過吧...你說假表便宜, 但是如果照照片中這樣買...應該也不少錢了 但是這麼多的數量如果賣掉可以換來多少錢? 我看價錢可能不只夭折 我想這就是上面所說的 "垃圾" 的意思

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔