WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]愛錶的你有啥特殊怪習慣呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aweeliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-03-25 19:04
引言回覆

每天回家第一件事就是把愛錶清潔乾淨,只要人多必把手放在胸前避免碰撞!
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-26 23:07
引言回覆

我買了一隻勞力士的 Submariner (non date)
我很堅持帶著他去晨跑 騎單車 湖泳 泛舟 甚至滑雪 與玩雪
甚至走在雨中 也會特地捲起袖子 讓手錶淋雨

但是當我去義大利或西班牙自助旅行時 我一定會換上電子錶
然後回家後才後悔 (因為整趟路程都很安全 然後後悔沒把他帶出門)

要是帶著勞力士出國的話 每次過安檢 我一定預備夾克上的一個口袋 專門只收納勞力士
錢幣銅板與鑰使手機則全部丟在另一個口袋(管他去被刮 也無所謂)
一過完安檢 先把手錶放回手腕上 再繫上牛仔褲上的皮帶

我從來不擦拭手錶 手錶也幾乎還無刮傷 或刮痕 (近三年每天戴在手上)
我也從來不告訴別人 我有戴著勞力士

要是我有戴勞力士 我就絕對不碰 iPad2 的那一個充滿磁性的外接殼
(可以幫 iPad2 間接開機和關機的那一片版子)

每次有工作上的會議 無論是認識的還是第一次碰面的 我幾乎可以三秒內認出誰有戴勞力士
然後會覺得他們很有眼光 但是不會對他們特別關照

這算怪嗎?

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-27 14:41
引言回覆

每天睡覺前會看著秒針走一圈再放進盒子~人再去躺平睡覺
dtl570330
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-27 15:00
引言回覆

一定要有日期顯示的錶我才會買
yoshi1201
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-28 20:47
引言回覆

戴錶時有固定的重複動作~我也不知道怎說?!
bowwow1943
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-30 02:25
引言回覆

看到垃圾桶會怕,因為之前在路邊,被正在搬運大垃圾箱的學校工友用垃圾箱砸到錶,結果就是一個大凹洞
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-31 15:16
引言回覆

看診時必戴鋼錶,
下診後必戴金錶.
醒著必定戴錶,
睡著必不戴錶......... 害羞
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-31 21:58
引言回覆

一定要有日期顯示的錶我才會買+1 , 另外皮帶錶我不買因為我太會流汗.
Unicorn
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-01 09:32
引言回覆

goodleon 寫到:
我買了一隻勞力士的 Submariner (non date)
我很堅持帶著他去晨跑 騎單車 湖泳 泛舟 甚至滑雪 與玩雪
甚至走在雨中 也會特地捲起袖子 讓手錶淋雨

但是當我去義大利或西班牙自助旅行時 我一定會換上電子錶
然後回家後才後悔 (因為整趟路程都很安全 然後後悔沒把他帶出門)

要是帶著勞力士出國的話 每次過安檢 我一定預備夾克上的一個口袋 專門只收納勞力士
錢幣銅板與鑰使手機則全部丟在另一個口袋(管他去被刮 也無所謂)
一過完安檢 先把手錶放回手腕上 再繫上牛仔褲上的皮帶

我從來不擦拭手錶 手錶也幾乎還無刮傷 或刮痕 (近三年每天戴在手上)
我也從來不告訴別人 我有戴著勞力士

要是我有戴勞力士 我就絕對不碰 iPad2 的那一個充滿磁性的外接殼
(可以幫 iPad2 間接開機和關機的那一片版子)

每次有工作上的會議 無論是認識的還是第一次碰面的 我幾乎可以三秒內認出誰有戴勞力士
然後會覺得他們很有眼光 但是不會對他們特別關照

這算怪嗎?

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-01 14:42
引言回覆

近代錶
1.超定價 不買
2.錶殼拋過光 不買
3.無盒子、保單 full set 不買

4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章