WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]24小時旋風赴日買勞 (116710LN)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
len_li
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-24 19:17
引言回覆

請問如果缺貨的錶,能馬上調到貨嗎?

因為想買116610LV,所以上龜吉的網站上看過,要詢問才會有貨。

龜吉一次能帶幾隻錶?

帶兩支錶,出入境的時候海關會不會問?
mymini
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-24 20:17
引言回覆

回樓上
我去龜吉時就有看到綠水鬼新表一支
你可以寫email去問問
Jackroad可以寫中文去問錶是否有現貨

帶兩支錶,出境時日本海關不會管你
入台灣海關時,也沒有被攔
我盒子放皮箱內,手邊一支戴在身上,另一支放在隨身的包包內
錶還是不要放在皮箱內比較好
以前聽說美國海關就常常黑掉旅客的東西 驚訝
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-24 20:52
引言回覆

恭喜入手美錶
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-24 20:57
引言回覆

哈!若我晚一天去龜吉,也許可以碰到大大也說不定呢,如此還可相約一起去新宿TS劇場吃牛肉飯... 耍酷
mymini
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-24 21:52
引言回覆

iwc5000 寫到:
哈!若我晚一天去龜吉,也許可以碰到大大也說不定呢,如此還可相約一起去新宿TS劇場吃牛肉飯... 耍酷

嘿嘿,我知道那間,但牛肉飯沒吃過 耍酷
Apollo99
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-24 22:08
引言回覆

買東西吃東西 讚
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-24 22:10
引言回覆

佩服版大的精神..

恭喜..
Panerais
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-24 22:19
引言回覆

有吃 有玩 又買錶 爽
b0a0w
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-24 22:34
引言回覆

為了美錶
說走就走 行動力十足
實在有夠 th_070_goodjob
mymini
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-24 22:41
引言回覆

順便po一些好吃的給大家流口水

第一張: 池袋若貫壽司的午餐,一套只要240元台幣,有夠超值的
第二張: 築地太和壽司的套餐,真的很美味!!!!!!!!!
第三張: 築地場外市場的海膽蓋飯,普普通通而已

還有小弟的行程地圖:
http://maps.google.com.tw/maps/ms?msid=202662117161742275329.0004bb95858f0814a427b&msa=0

從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔