WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2012 Tudor
開新主題 回覆文章 Share
2012 Tudor
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-20 02:13
引言回覆

OMEGA應該也會說紅色才是他們的代表色吧!!
TUDOR的做法明顯討好市場這我不否認.
有哪個牌子會不注重市場的需求,
而反其道而行的嗎??
擷取一些歷史的元素,
加諸於新世代的新技術,
這種東西我不會把他們視為hybrid,
而是個有淡淡懷舊情懷的現代新產品.
這種東西我喜歡.
我喜歡斧頭針,
我也喜歡紅圈紅面盤,
這些元素加起來真的棒極了!! ( 偶承認, 偶喜歡吃雜菜麵 )..... 害羞
kingkentwei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-20 11:41
引言回覆

紅圈我喜歡,但沒人和我一樣覺得時標是圓形,與斧頭針很不搭嗎?相反,500M那款就搭配非常好啊。
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-20 13:10
引言回覆

姑且不論其紅圈斧頭針搭不搭,black bay 對我這種對古董水鬼有興趣但功力不深怕被騙的人有解渴 (暫時?)功用 裝白ㄘ

如果它是配黑圈賓士針,反而對我比較沒吸引力, 因為遠遠看和14060 & 16600粉像...

BTW, 希望black bay不會被超訂賣 非常生氣
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-20 14:52
引言回覆

tudor這次端出來的確實不是一盅"無敵海景佛跳牆"

但她絕對是碗"黯然銷魂飯"

真黯然...太銷魂了....
ag121420
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-20 15:27
引言回覆

紅加1 讚
newhand
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-20 18:31
引言回覆

如果black bay是膏藥面的話

應該會更有殺傷力 裝白ㄘ
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-21 11:37
引言回覆

http://rolex.watchprosite.com/?show=forumpost&fi=732&pi=5196318&ti=778698&s=0

國外已經有實品上手照了喔...
前面是ROLEX SKY ANGEL , NEW SUB ...
後面是TUDOR BLACK BAY , PELAGOS ...
bowwow1943
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-21 12:09
引言回覆

完蛋了... 好不容易要存到上勞的錢 又出來這隻 怎辦阿
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-21 13:38
引言回覆

bowwow1943 寫到:

通殺啦  th_051_
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-22 00:39
引言回覆

infernus 寫到:
bowwow1943 寫到:

通殺啦  th_051_

SKY-DWELLER+Black Bay+Pelagos........ 驚訝
夭壽喔!!
偶要脫褲了....... 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔