WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 感謝頂X鐘錶
開新主題 回覆文章 Share
感謝頂X鐘錶
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-19 10:42
引言回覆

小弟有幸最近入手了一顆1601(5字頭 跟小弟的出生年份相當...)
惟獨不小心在星期六把玩時不慎滑手 把錶頭給甩了出去
自此 秒針跟分針就開始"打架"了... 困惑 心疼的不得了...

趕緊想想哪裡可以幫小弟補救...
1.RSC
慘案是在星期六晚上發生的 隔天RSC又沒開 老婆又要星期二才有空幫我送....
RSC就算了...

2.認識的AD
還是找認識的AD店幫我看看?? 去電聯絡認識的小姐在不在...沒想到休假...
這條路也行不通...

3.其他
想到久哥以前提過知名的二手維修店 老王? 小余?
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3304&start=0
想想就帶著錶去找小余師傅好了...

店的位置很好找
向余師傅說明了來意 只見他很快的幫我先看了一下 說是針歪了
就請他幫我重裝 期間的動作也是非常熟練 還誇我這顆錶錶況不錯 害羞
在等待的過程中 順便看了看櫥窗裡的東西~~好貨不少!!
還有積家空氣鐘 就順便跟隨行的內人講了講這個空氣鐘的原理(臭屁一下)
很快的小余師傅就幫我裝好針 把錶還給我的同時
小余師傅說那個不是"空氣鐘" 正確來說應該叫"溫差鐘"
"空氣鐘"是翻譯的問題~~~小小漏氣了一下 害羞 害羞 害羞
最後要離開時余師傅還問了我是不是巴友?? 裝白ㄘ

總結來說 小余師傅人很客氣 技術也非常不錯!!!
以後如果有什麼疑難雜症 我想都可以找余師傅幫忙處理 眨眼 ~~~

資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-19 11:09
引言回覆

感謝分享優質店家!
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-19 11:22
引言回覆

小余的技術一極棒!很用心的師傅。
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-19 11:25
引言回覆

小余師傅...
偶只有一句話...棒真是棒
th_070_goodjob

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-19 11:44
引言回覆

技術好.服務好的師傅
感謝分享~ 微笑
ag121420
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-19 13:49
引言回覆

請問vul329前輩小余師傅的店地址。可請前輩pm給小弟感謝!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-19 14:17
引言回覆

tel:2752-7914

在忠孝東路頂好麵包隔壁
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-19 14:43
引言回覆

感謝郭董提供 眨眼
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-19 14:44
引言回覆

感謝kuotong前輩謝謝!!
vvv64bug
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-20 01:21
引言回覆

專業, 細心,

收費合理 ~

懂愛錶人心情的好師傅 !
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章