WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 從2011年起小勞真的輸給了小沛...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-16 01:50
引言回覆

a2301131 寫到:
讓牠自己嘴砲就好啦~球員裁判都自己人~標準自己設,
發表沒有根據的一些判斷~最後只好被別人譙到爆~
令人發噱的是:連翻譯陶瓷圈也可以翻譯錯~勸您練習英文咖實在,本來還以為有點料...
誰知馬上破功 哈 哈 哈

我沒有翻錯...我是故意這樣說的因為原帖英文作者把陶瓷圈的製程搞錯了...我已經解釋過了以物理性質貴金屬是附著不上陶瓷圈除非陶瓷圈底下有相同的貴金屬; 貴金屬原子才能完全附著在相同的貴金屬上並加以打磨...利用噴砂或是陽極電鍍在陶瓷圈上都不能打磨的...老熊大的便便你也照吃? 野生動物是啥階級我是啥階級我會比他不懂?? X頭...不要模糊焦點...我前面提出的例子以保值性勞是徹底地輸了...懂錶歷史的大大們都知道...我不需再詳加解釋...來...提出一個勞比沛優且令人信服的理由...我想應該是沒人能提得出來...這表示我要踢館成功囉!! th_051_

.
tomomi806
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-16 12:15
引言回覆

flin0310 寫到:
不要模糊焦點...我前面提出的例子以保值性勞是徹底地輸了...懂錶歷史的大大們都知道...我不需再詳加解釋...來...提出一個勞比沛優且令人信服的理由...我想應該是沒人能提得出來...這表示我要踢館成功囉!! th_051_ .
拿量產錶跟限量錶比你也能爽成這樣
那請問flin0310兄
炒價入手233的錶友
有比GV好到哪裡去嗎 th_029_
硬要說勞比沛優的理由
"自製"機芯的穩定度
不曉得算不算呢 th_019_
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-16 13:36
引言回覆

tomomi806 寫到:
不要模糊焦點...我前面提出的例子以保值性勞是徹底地輸了...懂錶歷史的大大們都知道...我不需再詳加解釋...來...提出一個勞比沛優且令人信服的理由...我想應該是沒人能提得出來...這表示我要踢館成功囉!! th_051_ .
炒價入手233的錶友
硬要說勞比沛優的理由
"自製"機芯的穩定度

前輩說的正是我要說的
板主他有pam 360, 382嗎?
有幸以訂價買到這些熱門限定沛的錶友,之後又賺高差價的相信不多..
看到人家賺錢自己就高潮到了... 奇人一個啊! 

要比就用apple to apple, not apple to orange...
計時款小沛賣到二手市場賠的多還是daytona賠的多 ?
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-16 19:58
引言回覆

infernus 寫到:
tomomi806 寫到:
炒價入手233的錶友
硬要說勞比沛優的理由
"自製"機芯的穩定度

前輩說的正是我要說的
板主他有pam 360, 382嗎?
有幸以訂價買到這些熱門限定沛的錶友,之後又賺高差價的相信不多..
看到人家賺錢自己就高潮到了... 奇人一個啊! 

要比就用apple to apple, not apple to orange...
計時款小沛賣到二手市場賠的多還是daytona賠的多 ?

他能舉出的只有少數幾隻熱門限量款、還有剛上市的夯款...一堆被炒過的量產款式233到後來P.9000系列什麼都差不多澇賽了。
小弟之前沛納海賣的還真有點吐血...
剛好有人講到233,現在233二手只收25,那時買新品還不知道要花多少勒~當年DSSD V頭買23多現在賣最少也還有23
不過他要用阿Q勝利法也是不錯~
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-17 09:27
引言回覆

DSSD現在賣最少都24-25了

開23的通常都是有些刮傷或瑕疵 美品現在至少都24了 還一堆人搶著買 困惑
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-17 10:44
引言回覆

照片的爆乳妹 才是最大贏家 勞沛靠邊站 眨眼 眨眼 眨眼
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-17 21:05
引言回覆

PAM233已經小沛的是棄子一隻, 現在還有人去買44; 45mm八日鏈; 十日鏈那他絕對沒去做功課...小沛都量產47mm當然是入手47mm是最保值...以我提出從1995年到2012年小沛就出了太多款炒價比PAM360及PAM382還高的Pre-V錶款...所以我才提出從1995年開始, 要是再更早的小沛錶款那更是天價級...反觀勞, 現在還有人會入手"慘賠迪"嗎? 15年來就一只116660還有幾只陶瓷Sub; GMTII; 新DD; DJ要靠這幾只勞保值...那我奉勸你去買間房還比較好點...站內有位帳號名為"勞力士粉絲"的大大他就是國內有名的小沛收藏家...大大出手海派; 眼光精準...如果依他的帳號名"勞力士粉絲"去收勞的話那大大現在應該會高唱"天空不要對我掉眼淚"...... th_068_

現在還有人在抗議小沛的限量版...當然限量版是哄抬身價的一個行銷手法...但名錶也不只有沛在玩限量版...勞; Swatch; Casio也可以玩"限量版"只是市場要不要給你面子幫你抬價??

我有收幾張我頭像mm的照片都是穿比基尼全身照; 從早期到現在都有...她應該是內地mm...當然是極品才拿來當我的頭像...再分享另一位mm也是極品...勞沛當然絲毫無法跟mm相比...但現在台胞去大陸要把得到極品mm已經是不太可能了...... th_009_

不要說我只有批勞沒給福利, 來另一位極品mm; 請看那雙要人命的"勾魂眼"以及"龍角粉嫩唇"還有那呼之欲出的美爆X乳...... th_070_goodjob

.
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2012-03-17 22:25
引言回覆

我曾經放棄Rolex而為小沛瘋狂,玩久了才發覺走錯路,所以已經棄沛回勞了,還有以後對沛免疫了,現在很開心 非常高興
smallcofe
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-17 22:29
引言回覆

PAM233已經小沛的是棄子一隻, 現在還有人去買44; 45mm八日鏈; 十日鏈那他絕對沒去做功課...小沛都量產47mm當然是入手47mm是最保值...以我提出從1995年到2012年小沛就出了太多款炒價比PAM360及PAM382還高的Pre-V錶款...所以我才提出從1995年開始, 要是再更早的小沛錶款那更是天價級...反觀勞, 現在還有人會入手"慘賠迪"嗎? 15年來就一只116660還有幾只陶瓷Sub; GMTII; 新DD; DJ要靠這幾只勞保值...那我奉勸你去買間房還比較好點...站內有位帳號名為"勞力士粉絲"的大大他就是國內有名的小沛收藏家...大大出手海派; 眼光精準...如果依他的帳號名"勞力士粉絲"去收勞的話那大大現在應該會高唱"天空不要對我掉眼淚"...... th_068_

現在還有人在抗議小沛的限量版...當然限量版是哄抬身價的一個行銷手法...但名錶也不只有沛在玩限量版...勞; Swatch; Casio也可以玩"限量版"只是市場要不要給你面子幫你抬價??

我有收幾張我頭像mm的照片都是穿比基尼全身照; 從早期到現在都有...她應該是內地mm...當然是極品才拿來當我的頭像...再分享另一位mm也是極品...勞沛當然絲毫無法跟mm相比...但現在台胞去大陸要把得到極品mm已經是不太可能了...... th_009_

不要說我只有批勞沒給福利, 來另一位極品mm; 請看那雙要人命的"勾魂眼"以及"龍角粉嫩唇"還有那呼之欲出的美爆X乳...... th_070_goodjob

.

能讓偶褲襠隆起才是好婊
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-03-18 01:37
引言回覆

aaronfong 寫到:
我曾經放棄Rolex而為小沛瘋狂,玩久了才發覺走錯路,所以已經棄沛回勞了,還有以後對沛免疫了,現在很開心 非常高興

大大所以我說2011年開始小沛贏小勞...2011年小沛一舉推出了一堆47mm的錶款...在國外叫好又叫座...大家不用再回頭去追PAM127; 217及其他超高價的47mm錶款...小沛47mm錶款在歐美市場有著重大的意義...歐美高大人士手圍幾乎都是7吋以上, 如戴只40mm的勞那真的是挺"滑稽"...... th_053_XD

.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  下一頁
20頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔