WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - REVERSO GRAND GMT
開新主題 回覆文章 Share
REVERSO GRAND GMT
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-22 11:28
引言回覆

ardes 大大要考虑这支吗?

Photo from Timezone

JLC Reverso Grande Sun Moon 3.jpg
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-22 19:32
引言回覆

感謝分享
shanshan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-15 23:04
引言回覆

請問Vipbig兄,近日有只REVERSO GRANDE DATE 表況95成新,賣價19w,重點無盒單,可否請諸位先進提供意見給小弟
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-16 18:56
引言回覆

shanshan 寫到:
請問Vipbig兄,近日有只REVERSO GRANDE DATE 表況95成新,賣價19w,重點無盒單,可否請諸位先進提供意見給小弟

有合單的話....17-18萬才是安全入手價. 如果是近2年的錶款...18-19萬ok

沒盒單....不要考慮了...除非可以13萬上下拿下

供參考
shanshan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-16 22:04
引言回覆

感謝Vipbig兄精闢解析,讓小弟恍然大悟,經詢問那只錶已有6-7年歷史,心想也已到要保養的階段,屆時可能要花一筆不小的保養費.另請問Vipbig兄是否引介錶況新的REVERSO GRANDE DATE 錶
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-16 22:36
引言回覆

shanshan 寫到:
感謝Vipbig兄精闢解析,讓小弟恍然大悟,經詢問那只錶已有6-7年歷史,心想也已到要保養的階段,屆時可能要花一筆不小的保養費.另請問Vipbig兄是否引介錶況新的REVERSO GRANDE DATE 錶

只能去二手區徵看看或是去各二手網站看看了 之前老王還有watchbar都有 不過好像都賣出去了...沒記錯 都是開18~19萬再賣
shanshan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-16 23:00
引言回覆

感謝您
richardytlin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-25 11:57
引言回覆

最近想找一隻 Grande Reverso GMT,看到英國網站有一隻全新只賣5060英鎊(台幣24W),
http://www.luxurytimemart.com/jaeger-lecoultre-reverso-grande-date-gmt-q3028420.html?currency=GBP 因為下個月到英國出差,想請問前輩們這些網路賣家可以相信嗎? 有可能是假的嗎? 該如何避免交易的風險? 謝謝!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-25 20:25
引言回覆

richardytlin 寫到:
最近想找一隻 Grande Reverso GMT,看到英國網站有一隻全新只賣5060英鎊(台幣24W),
http://www.luxurytimemart.com/jaeger-lecoultre-reverso-grande-date-gmt-q3028420.html?currency=GBP 因為下個月到英國出差,想請問前輩們這些網路賣家可以相信嗎? 有可能是假的嗎? 該如何避免交易的風險? 謝謝!

這支今年已經停產了,台灣ad最後定價是46.5萬的樣子...以JLC現在普遍能拿的折扣,都大概還要32~37萬間
能拿24萬全新錶,如果確定賣家OK.當然衝啦...我快兩年前買都還買26.X萬多呢....

網路交易就是會有風險,另外加上運費還有若被海關驗到課稅...我想加一加也要近25萬了

而且有的英國網站是不寄送到台灣的...以前碰過一次...

但你若出差到英國,就親自去看看囉 反正這支不會有仿的....又少掉國際運費和關稅費

要是我真的喜歡且又剛好到那邊 一定會看錶先的 所有配件都齊全的話 錶又新的 買嚕..
bryan0304
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-26 13:20
引言回覆

從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章