WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - DATONA 116520 116518 116519
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
beretta
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-13 19:33
引言回覆

請教 16519的D字頭有防偽圈嗎?
小弟看中一只2手的,賣方稱是D字頭有防偽圈
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2012-03-13 20:28
引言回覆

beretta 寫到:
請教各位 前輩 11651 8 有出玫瑰金的嗎?

116518 的尾字「8」代表18K金材質!和玫瑰金有啥關聯看不太有耶 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-13 20:54
引言回覆

beretta 寫到:

D字頭有防偽圈???
印象中是Z字頭才開始有防偽圈 害羞
beretta
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-13 22:45
引言回覆

tcj168 寫到:
beretta 寫到:

116518 的尾字「8」代表18K金材質!和玫瑰金有啥關聯看不太有耶 困惑

應該是要問Daytona有無出玫瑰金啦....小弟的錯 裝白ㄘ
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 00:16
引言回覆

beretta 寫到:
tcj168 寫到:
beretta 寫到:

應該是要問Daytona有無出玫瑰金啦....小弟的錯 裝白ㄘ

小迪當然有出玫瑰金的材質呀!

鏈帶款的 116505 和皮帶款的 116515LN 都是不錯的選擇 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 20:55
引言回覆

還是直上116509或116505,好掙扎,好像比較起來差20幾萬多了條實心k帶。比較划算,好煩,都好喜歡。但又怕戴起來老氣。
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 20:56
引言回覆

還是直上116509或116505,好掙扎,好像比較起來差20幾萬多了條實心k帶。比較划算,好煩,都好喜歡。但又怕戴起來老氣。
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 20:56
引言回覆

marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 22:03
引言回覆

newhand 寫到:
beretta 寫到:

D字頭有防偽圈???

有 北市南京西路某巷內二手珠寶錶店就擺出一只開價離譜的舊錶扣D字防偽圈1165"0"9 眼睛轉啊轉
beretta
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-15 21:02
引言回覆

marlboroll 寫到:
newhand 寫到:
beretta 寫到:

D字頭有防偽圈???

有 北市南京西路某巷內二手珠寶錶店就擺出一只開價離譜的舊錶扣D字防偽圈1165"0"9 眼睛轉啊轉

小弟有看中一只D字有防偽的116519開價41萬,不曉算合理否?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔