WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - rolex datejust II 116334
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mico
終極會員
終極會員
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-09 15:24
引言回覆

sky005066 寫到:
p大代購的價錢差不多就是jackroad的價格再加個7000~8000紅包

有興趣的可以自行上jackroad看看

其實建議有同事去日本的就請人幫忙帶就好了 不僅省了代購費7-8千

又可以再退稅5% 比p大代購更便宜多了

已板主這隻來說
http://www.jackroad.co.jp/advanced_search_result.php?x=0&y=0&keywords=116334&manufacturers_id=&pfrom=0&pto=30000000&search_in_description=1

去jackroad買差不多188000台幣即可入手

最近不知怎麼搞的 連幾週都有同事要飛日本
所以就可以趁機請人代買了 呵呵

+1.

請人去日本買就好了, 勿被錶販剝削, 還又少了5%退稅呢!!!!

資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-09 15:31
引言回覆

我是覺得見人見智啦, 也不是每個人都有朋友或自己可以去日本買啊, 若是這樣台灣的勞力士不是應該都沒人買才對, 因為日本比較便宜啊, 代購只是提供一個管道, 他也會提供給你價格啊,你自己也可以比較啊, 並沒有什麼錶販剝削的問題
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-09 16:17
引言回覆

其實退的5%加上代買的費用差不多就是去日本的旅費機票錢了

只是說也不一定每個人都有同事可代買或是想自己週末衝日本

因此找代購也是一個選擇啦!!
newhand
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-09 18:02
引言回覆

如果退的5%加代買費用差不多是去日本的旅費加機票錢

有時間的人似乎自己去日本買比較划算

還可以趁機去日本玩 耍酷
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-10 06:52
引言回覆

這藍面條釘面盤真是漂亮

恭喜godzilla兄入手美錶一隻 耍酷
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-10 14:15
引言回覆

藍面好看....感謝分享!!!
ag121420
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-10 14:45
引言回覆

藍的好看 th_072_
ken5588
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-10 15:41
引言回覆

ag121420 寫到: