WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教各位大大,目前有賣glashutte的店?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
eddychang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-07 16:38
引言回覆

請教各位大大,
網路爬文的結果,目前有賣 glashutte AD店好像只有101,三寶,台中天文,高雄X泰外,台北還有哪幾家,折扣比較好的? 問到的AD 大都只有85折,而二手店來說都沒有我要的月相XL鋼板,請問大大有誰能告訴我哪裡可以找到這支錶,國外網路有ㄧ家Time of Switzerland SA,看起來價格不錯,佈知道有沒有大大有在這個網站上買過錶的,從國外寄回來會被課稅嗎?台灣的swatch集團有接受保固嗎? 知道的大大可以說說,謝謝 !!感激不盡 !!
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-07 18:06
引言回覆

台北還有慎昌博愛店 23710526跟萬全鐘錶 28772567

折扣就請版主問看看了

通常要談好的折扣還是要親自到錶店去談會比較好
joeyang91308
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-07 20:38
引言回覆

eddychang 寫到:
請教各位大大,
網路爬文的結果,目前有賣 glashutte AD店好像只有101,三寶,台中天文,高雄X泰外,台北還有哪幾家,折扣比較好的? 問到的AD 大都只有 85折 ,而二手店來說都沒有我要的月相XL鋼板,請問大大有誰能告訴我哪裡可以找到這支錶,國外網路有ㄧ家Time of Switzerland SA,看起來價格不錯,佈知道有沒有大大有在這個網站上買過錶的,從國外寄回來會被課稅嗎?台灣的swatch集團有接受保固嗎? 知道的大大可以說說,謝謝 !!感激不盡 !!

依小弟的(有限)經驗和淺見
15% off只是一個議價的起點拉
離入手價 還有的談哩 (也要看怎麼談就是 耍酷 )

建議大大爬一下文 根據腕巴諸多前輩們的意見
GO是不錯 (小弟也滿喜歡自己的senator)
但在台灣錶市有些慘 難過到哭

對了 忠孝東路上的金生儀 還有一批當初沒能賣完的
eddychang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-08 11:09
引言回覆

謝謝兩位大大 !!
ninja01
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-08 11:34
引言回覆

慎昌準備不玩GO了
價格很不錯,不過款式就要碰運氣了
eddychang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-08 12:18
引言回覆

各位大大,
殘念 !!剛剛打電話去問了慎昌博愛店,萬全,金生儀,結果都沒有月相XL精鋼板 !!
困惑 th_018_ th_009_
eddychang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-08 12:21
引言回覆

不知道GO在香港或澳門是否有貨,或是比較便宜 ?? th_008_
scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-10 03:46
引言回覆

不知道GO在香港或澳門是否有貨,或是比較便宜 ?? th_008_

今年新款的更美,要不要等一等?

連萬年曆也有鋼款的了
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-10 12:32
引言回覆

scofield 寫到:

今年新款的更美,要不要等一等?

這支真的美....比例變對了....光面盤顏色和指針顏色搭配 就很出色.....很厲害的小改... 讚
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-10 20:18
引言回覆

還是習慣皮帶款
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章