WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請幫忙看看我的綠玻璃,防偽內圈上的刻字,這是瑕疵嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
etcat
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-08 01:18
引言回覆

首先先跟各位巴友問安
本人於2010年11月於AD買了這隻綠玻璃
那時也沒仔細檢查,一年後有一天無聊仔細看了整隻錶一遍
看到防偽內圈上皇冠右邊的ROLE" X R "OLEX,看起來"髒髒的"
也不知道這"髒髒的"是一年前買時這有,還是後面產生
這一年來這錶都是粗戴,但確定沒有摔到及泡水,準確度也是一流
四個月以上沒調時間,感覺誤差不到一分鐘
不多說,請各位大大幫忙鑑定一下以下圖片
感謝指導

[問題]請幫忙看看我的綠玻璃,防偽內圈上的刻字,這是瑕疵嗎?

etcat 在 星期四 2012-03-08 12:03 作了第 1 次修改
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-08 01:21
引言回覆

瑕疵沒錯 難過到哭

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-08 10:02
引言回覆

我的116710有刮傷的痕跡
tw039613710
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-08 12:08
引言回覆

粗戴錶,不用太在意。 微笑
dtl570330
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-08 13:06
引言回覆

真的中獎了?診摸現在才發現呢?too late.
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-08 13:21
引言回覆

非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 吹毛求痴
dg79david
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-08 14:19
引言回覆

心寬就可接受了,人生有時也須把瑕疵當成一種美~ 眨眼
calvin0807
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-08 18:41
引言回覆

看很細 眼睛轉啊轉
etcat
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-09 19:48
引言回覆

謝謝各位大大的回覆 (這篇文我也有PO在01)
---------------------------
其實會發表這篇,也就是因為心裡有點疙瘩
想說要不要送去AD或RSC給他們看一下
後來想...
還是先拍照給網友鑑定一下,在做決定也不遲
因為沒有好的相機,還特別請朋友吃飯"順便"拍這幾張照片
..........以上廢文(可省略)..........................
到了AD
一進門,我就取下手錶,說可以跟你們借放大鏡看看手錶嗎?內圈有點...
女店員說:你這錶是最近才買的吧,我說不是,買了一年多了(上個月是買了隻177200,她記錯)
男店員一看到我的GV就說:哦,你是不是有在01PO文說XR有問題的那位...
我:對阿,你也有看到這文 (我心想:01的名氣及人氣還真不小)
男店員:對阿,這篇還蠻多人回應的,你怎麼直接在01上PO文,不先拿來店裡看看
我...(想了3秒):嗯,我想說先PO文01...後有網友建議我來AD看一下(心想:阿是不能先PO文嗎?)
男店員接過錶後看了一下說:這錶應該是出廠就有的瑕疵,沒辦法處理,即使送回原廠,應該也沒辦法處理
後來女店員也過來看,女店員有沒有看到或是說什麼,我沒記,只記得她說:我還以為是EXR刻成ERX
我:小笑一下說:如果是這樣就太誇張了
男店員:如果你還有疑慮,我們可以幫你打電話給原廠詢問能否處理
我說:好 (心想:原廠指的應該是RSC吧)
後來女店員去打電話完說:原廠說沒遇過這情況,且沒看到無法在電話中說清楚,要送回去檢查才能判斷,如果要送去檢查,趁保固內送去比較好
我說:好,那就幫我送去檢查
中間過程男店員還跟我閒聊說:你是看了01的手錶區才買這錶的嗎?
我說:我01跟巴士都有看,巴士專業的人比較多
最後我就將手錶跟保卡交給店家
---------------------------------------------------------------------

PS:記得上個月買177200時,另一個年輕男店員看到我在用放大鏡檢察,跟我說:勞力士的錶可以放心,不會有什麼問題的,即使有問題送回來都可以處理,現在想想還真有點...,所以買錶時還是要看仔細點

後續進度我會上來更新

///AMG
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-09 19:59
引言回覆

送rsc 要看運氣~可能回來時會多添了一些刮痕

有瑕疵不見得一定就是不好~我的daytona也是因為面盤瑕疵才身價倍增
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔