WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 指針上疑似髒污
開新主題 回覆文章 Share
指針上疑似髒污
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
OldBear
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-06 04:40
引言回覆

watch360 寫到:
如果離 20cm 看不到, 就不用理它了...眨眼

離個20cm 老熊看面盤上啥都看不見 各個面盤都是Perfect 裝白ㄘ

版主安啦 像您眼睛這般犀利 現在若開蓋拿回來後您再看會吐血
minidisc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-06 09:37
引言回覆

Unicorn 寫到:
(版主的心情我能體會)
我的116660也有點小小小小的"點"沒辦法不去注意它!!!
只能安慰自己等保養再去處理,不然開了又會出現其他問題...(例:開蓋刮傷或是變成白點處理完下次又看到其他地方跑來個毛屑之類等等)~~~

th_109_ th_109_ th_109_

真的是這樣耶,想不注意他都難= =

整隻表99.9%這麼漂亮完美甚至沒有秒誤差,還是在在意那麼一小點....

是我太不知足嗎 難過 (我老婆說我是病態....)
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-06 11:24
引言回覆

真的不要去在意他了~時間久了就麻痺了~~
現在不管新款勞還是舊勞說實在的~幾乎每支都有啦~
每天要戴的錶說不去看他(小點)都很難~但是時間久了成習慣~
我現在認為時間準最重要~建議真的等保養真要開蓋再一次做處理會比較寬心!!

進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-07 03:35
引言回覆

minidisc 寫到:
Unicorn 寫到:
(版主的心情我能體會)
我的116660也有點小小小小的"點"沒辦法不去注意它!!!
只能安慰自己等保養再去處理,不然開了又會出現其他問題...(例:開蓋刮傷或是變成白點處理完下次又看到其他地方跑來個毛屑之類等等)~~~

th_109_ th_109_ th_109_

真的是這樣耶,想不注意他都難= =

整隻表99.9%這麼漂亮完美甚至沒有秒誤差,還是在在意那麼一小點....

是我太不知足嗎 難過 (我老婆說我是病態....)

其實ㄚ~~~我覺得愛錶的人都有嚴重的病態(包括我在內)
th_025_ th_025_ th_025_
pointernull
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-07 12:33
引言回覆

我指針也有點怪怪的點,拿回RSC檢查
小姐先是說"我怎麼知道你是不是在外面自己修理弄壞了"
後來送進去檢查..師父說這樣的"狀況"是合乎勞力士標準的...
James-Bond
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-07 16:13
引言回覆

pointernull 寫到:
後來送進去檢查..師父說這樣的"狀況"是合乎勞力士標準的...

這小姐的態度也太爛了吧!!!!!! 憤怒
newhand
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-07 18:22
引言回覆

pointernull 寫到:

前輩

請問您是在保固期內去RSC的嗎?
謝謝
pointernull
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-10 09:37
引言回覆

>>這小姐的態度也太爛了吧!!!!!!
小弟敢怒不敢言...台北RSC好像這幾年就那兩個服務員

>>請問您是在保固期內去RSC的嗎?
是的..
newhand
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-12 13:25
引言回覆

有前輩之前去RSC

提到RSC有新的接待人員喔 眨眼
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-12 15:12
引言回覆

newhand 寫到:
有前輩之前去RSC

提到RSC有新的接待人員喔 眨眼

沒錯~前陣子來了一位正妹!
好笑的是~某天我也去了rsc~就在等待的過程中我隔壁桌的大哥也拿了一顆勞力士進來說要保養!
碰巧又是新來的櫃妹接待~等大哥資料填完櫃妹跟大哥的經典又外行的對話即將開始!!
大哥:幫我看看須不須要保養,順便幫我測準度防水!
櫃妹:沒問題,我馬上請技師幫你判定保養與否!
大哥: ㄚ需要多久?我趕時間.......
櫃妹:大概需要10~20分鐘.....因為技師要開蓋判定以及幫你測準度防水...順便測"電壓" 驚訝 驚訝
大哥: 表情苦笑~一頭霧水ING.....測...測.......測電壓????這....這不是機械錶嗎?
櫃妹:ㄜ.....ㄜ....對阿~幫你測防水跟電壓~一切都是按照原廠規格幫你測試 困惑 困惑
大哥: 好吧~盡量快點~我趕時間(表情非常無奈)

我在旁桌聽到這些對話真的差點吐奶.......難道這就是"專業"???

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔