WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買什麼錶給小孩子
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-29 07:34
引言回覆

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=5010028789&category=31387&ssPageName=WDVW&rd=1

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=5008981235&category=31387&ssPageName=WDVW&rd=1

賣$39.99都沒人標
我跟他買了快10隻
自用,送人,兩相宜
物超所值礦石玻璃
Luminox那麼貴不如買LumiSport
我問過賣方寄臺灣運費約美金16元
又便宜又好用
我一隻我兒子也一隻
amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-29 07:57
引言回覆

我大兒子今年上小一.我給他戴Seiko-5
開車時我喜歡36,000轉
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-07-29 09:15
引言回覆

小朋友戴的錶真的不用太好!!
因為她們運動量大,手錶的消耗會比較高!
我女兒有兩隻錶~~~
不過全部都是Casio, 一隻是Pro Trek(嫌太大, 收起來了!!), 一隻是釣魚錶(不太記得型號! 裝白ㄘ )...
雖然,Casio很耐操, 不過, 也可以看到傷痕累累!!!
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-07-29 09:15
引言回覆

Swatch 的 FlikFlak 是好選擇,色彩繽紛,ETA 機芯,還是鐵表殼。
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-29 09:17
引言回覆

還有LEGO的兒童錶 哈 哈 哈
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-29 09:27
引言回覆

如果是國小的小朋友就送卡通表或是SWATCH
到了國中年齡的小朋友可以考慮送G-SHOCK或是SEIKO的自動錶
高中可以考慮送ORIS這一類的入門機械表

不過前提是他對表有興趣 否則雙方都很尷尬
他不戴 你的心理不舒服
他戴了 他的心中不快樂

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-29 09:32
引言回覆

如果是國小的小朋友就送卡通表或是SWATCH
到了國中年齡的小朋友可以考慮送G-SHOCK或是SEIKO的自動錶
高中可以考慮送ORIS這一類的入門機械表

不過前提是他對表有興趣 否則雙方都很尷尬
他不戴 你的心理不舒服
他戴了 他的心中不快樂
不是嗎 眨眼

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-29 09:46
引言回覆

CASIO 或 SWARCH 吧, 比較輕. 機械錶對小朋友可能有點重, 而且太老沉.
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-29 11:23
引言回覆

watchfreak 寫到:
Swatch 的 FlikFlak 是好選擇,色彩繽紛,ETA 機芯,還是鐵表殼。

Flik Flak 還可以把錶帶丟到 洗衣機 裡清洗 ..... 真的很適合小朋友 !且不致於招搖 !!!

之前送 女兒 SEIKO KINETIC , 念了一年小學後.....外觀不忍卒睹 .....
lhat
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-29 13:34
引言回覆

ericni 寫到:
小孩子都蠻容易遺失東西的, 或是被偷走!
所以卡西歐就已經很好了......
要機械的話, 頂多 Seiko-5 基本款.......
裝白ㄘ

我小時候的寫照 難過
小孩總是愛新鮮
所以建議低價位即可
這樣日後被玩壞或是弄丟也比較不心疼
也可以教導小孩子愛惜保管東西的習慣
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章