WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 抗議 刪帖
開新主題 回覆文章 Share
抗議 刪帖
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35, 36, 37  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-05 21:04
引言回覆

s2000 寫到:
watch-fan 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:
好美的DD 裝白ㄘ

這只隻都閃到爆表,我愛DD阿 th_106_
喜歡就要趕快下手, 最近幾年DD也漲不少 害羞

小弟也想,只不過 th_075_

賴桑好像沒有太陽圈的DD喔,都是拋光圈的 th_016_
我對勞不是很懂, 有沒有圖片供參考

太陽圈來也 裝白ㄘ
原來這個是太陽圈的DD, 我有拉, 我的玫瑰金就是這隻拿去換成鑽圈 哈 哈 哈 , 我比較喜歡圓邊
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-05 21:14
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:
好美的DD 裝白ㄘ

這只隻都閃到爆表,我愛DD阿 th_106_
喜歡就要趕快下手, 最近幾年DD也漲不少 害羞

小弟也想,只不過 th_075_

賴桑好像沒有太陽圈的DD喔,都是拋光圈的 th_016_
我對勞不是很懂, 有沒有圖片供參考

太陽圈來也 裝白ㄘ
原來這個是太陽圈的DD, 我有拉, 我的玫瑰金就是這隻拿去換成鑽圈 哈 哈 哈 , 我比較喜歡圓邊

難怪,我就覺得您那隻玫瑰隕石DD怎麼不一樣 th_021_

圓邊的低調斯文,太陽圈閃耀動人 th_087_
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-05 23:59
引言回覆

kevineva8188 寫到:
賴桑!!這兩天偶該戴滴墨鏡都用上嚕,ㄚ還是被您閃到爆柳 耍酷

這兩支PP跟勞戴在您滴手真的是美到翻,炫到翻 眨眼

下次回來要讓DD賞一賞啦 th_008_
Kevin兄: 好久沒來巴士玩, 最近好像人氣不望, 來湊湊熱鬧, 我是來亂的 哈 哈 哈

賴桑!!你是新一代的毒梟老大 眨眼
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-06 01:16
引言回覆

也想入手鉑金DD
無奈存的錢,都沒有漲價後的多
感謝分享!
adventistkimo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-06 09:38
引言回覆

nice watches 裝白ㄘ
agnesb
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-06 13:59
引言回覆

感謝分享!

厲害厲害.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-06 16:43
引言回覆

biglincm 寫到:
也想入手鉑金DD
感謝分享!
我經驗是一定要痛下決心買下去, 不然表價越來越高越追不到
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-06 16:46
引言回覆

george668 寫到:
賴桑!!這兩天偶該戴滴墨鏡都用上嚕,ㄚ還是被您閃到爆柳 耍酷

Kevin兄: 好久沒來巴士玩, 最近好像人氣不望, 來湊湊熱鬧, 我是來亂的 哈 哈 哈

我自嘆不如, 一直在減量, 越玩越小, 越玩越少
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2012-03-06 16:56
引言回覆

george668 寫到:

我自嘆不如, 一直在減量, 越玩越小, 越玩越少

賴桑!!您是量越來越小,質越來越高柳 眨眼
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-06 18:07
引言回覆

biglincm 寫到:
也想入手鉑金DD
感謝分享!
我經驗是一定要痛下決心買下去, 不然表價越來越高越追不到

非常認同watch-fan兄的講法
要就忍痛一次下手.不然等錢存到了
可是錶價又漲了.這樣永遠也追不到
耍酷 耍酷 耍酷

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35, 36, 37  下一頁
5頁(共37頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔