WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問為什麼沒有人討論ball的錶..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-26 11:02
引言回覆

問為什麼沒有人討論ball的錶..
小弟是在一週刊上看到廣告的啦(餐廳吃飯等餐點來時店家提供的雜誌)...覺得很漂亮...不知道為什麼各位前輩沒有討論ㄋ??
想知道ball的錶他的來源是什麼國家..有什麼型號..大家推荐哪一款ㄋ??謝謝
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-26 12:59
引言回覆

可能是因為機芯方面還好而已.....
也就是說, 機芯方面使用普通ETA, 並不特別強調打磨.....

主要的賣點是超亮燈管指針!
會去買的幾乎都是考慮外型與喜歡超亮燈管!
晚上會特別吸引別人的目光!!!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-26 13:05
引言回覆

喜歡最重要
可以上去yahoo購物之類的看看有不少 可以先研究外型
找到喜歡的再去查詢詳細資料然後問板上同號們 也會比較精準

資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-26 13:10
引言回覆

相關資料可以參考
http://www.ballwatch.com/
kckuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-26 13:22
引言回覆

日常用表的 選擇之ㄧ.. 非常高興
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-26 13:33
引言回覆

其實以前有一兩篇討論蠻多的,不過你要找找看。 眨眼
JayWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-28 22:33
引言回覆

誠如ericni前輩所言,故小弟現今已沒那麼熱中它了 害羞
以入門錶它還算是不錯啦,它能吸引小弟的僅剩300M這款~
2005新款300M http://www.ballwatch.com/newsletter/2005/TMT.html
它將大的3H改成小的3H了說... 難過到哭
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-29 01:39
引言回覆

ericni 寫到:
可能是因為機芯方面還好而已.....
也就是說, 機芯方面使用普通ETA, 並不特別強調打磨.....

主要的賣點是超亮燈管指針!
會去買的幾乎都是考慮外型與喜歡超亮燈管!
晚上會特別吸引別人的目光!!!

疑∼奇怪∼雖是用ETA∼但小弟覺得它打磨比許多中價位的錶好的多耶∼
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-29 03:30
引言回覆

vgvgvg30 寫到:

疑∼奇怪∼雖是用ETA∼但小弟覺得它打磨比許多中價位的錶好的多耶∼

小弟不是否定Ball的打磨.......是覺得還OK.......
(每一個品牌都已經有他的市場定位, 而且我也肯定其存在價值,
Ball 在那個價位帶, 也是值得多比較的一個品牌!
幾位剛接觸腕錶想入門的朋友或同學請我推薦,
我都不忘請他們看看Ball是否合他們的意!)

只是說......再往上還有很多錶......
有些真是太美了......光是看照片就很感動......

不過......我無法確定的是......您所謂的中價位是約在多少附近呢?
eaglsong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-30 18:07
引言回覆

我是因為看大家都熱衷討論OMEGA...所以就不提BALL了><
BALL錶有一款超漂亮,就是我現在戴的這顆...我真的很想介紹給錶友參考
夠斯文耐看,用了半年多了很準確
波爾其他的款式太粗礦...我個人並不推薦也不很喜歡粗礦風格,可是我個人長的很粗礦..ㄏㄏ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔