WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 提前慶祝229, 來隻狼狗
開新主題 回覆文章 Share
提前慶祝229, 來隻狼狗
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-28 17:17
引言回覆

很美麗的分享 微笑
最美的月相!恭喜 讚
anguswu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-28 18:46
引言回覆

謝謝大家的欣賞, 今天上手戴一天, 感覺不錯

Vipbig 寫到:
不過2/29日過後...還是乖乖手動調到3/1日 裝白ㄘ

當然比不上Vipbig大大的萬年曆, 大大明晚要熬夜看萬年磿了, 記得要貼圖分享嘿
這隻是簡單功能, 乾乾淨淨欣賞錶的美
後天只能乖乖的按日期快撥, 不過這隻的大日期也是很爽啊
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-28 21:00
引言回覆

anguswu 寫到:
謝謝大家的欣賞, 今天上手戴一天, 感覺不錯

Vipbig 寫到:
不過2/29日過後...還是乖乖手動調到3/1日 裝白ㄘ

當然比不上Vipbig大大的萬年曆, 大大明晚要熬夜看萬年磿了, 記得要貼圖分享嘿
這隻是簡單功能, 乾乾淨淨欣賞錶的美
後天只能乖乖的按日期快撥, 不過這隻的大日期也是很爽啊

光是郎格這招牌 就把 積家 打到趴啦....積家甚麼都做個80分 注定上不了頂級之流

你這支狼狗是我最想敗的唯二狼狗...另一支就是Dato...我想這兩支狼狗都牽了 也代表了這個牌子了

我非常認同,這支是所有有月相錶中 在我眼中最美的....再次恭喜囉 眨眼
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-28 21:05
引言回覆

水!Angus大大,方便PM一下實際入手價嗎?
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-28 21:23
引言回覆

Lange 1 月相真是美....不僅正面漂亮,背面更有看頭!!!
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-28 21:48
引言回覆

驚嘆號
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-28 22:14
引言回覆

恭喜恭喜 裝白ㄘ
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-28 22:16
引言回覆

好,好美啊 th_017_
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-28 22:56
引言回覆

恭喜入手美錶
眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-28 23:21
引言回覆

恭喜入手經典狼狗,,另一只伯爵也不錯看,有點像頑皮豹,很搶眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔