WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]春天來囉 ! 該是春櫻盛開時 CREDOR GBBY999 琺瑯掐金絲
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-25 22:38
引言回覆

剛剛 check 一下手邊的 SEIKO .. th_096_K
真的耶... 藍鋼螺絲 比較少...
而且 都是 CREDOR.. 非常高興
CREDOR NODE GCLH997, 白面. 7R88 手上鍊
CREDOR NODE GCLP997, 大日期. 藍面. 7R87 手上鍊
CREDOR SIGNO 雕金 GBBD986, 18K YG. 6899 手上鍊
CREDOR GBBY999 琺瑯系列. 6890 手上鍊
看來 SEIKO 好像將 藍鋼螺絲 只用在 手上鍊 系列上... th_019_
watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-26 08:59
引言回覆

最欣賞Kenny1234大的品味,不追時尚;不追豪奢霸氣,只有風雅典範!
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-26 20:51
引言回覆

看錶兄.. 您說的小弟都有點不好意思嚕啦... th_056_
偶也有買瑞士錶啦... th_021_ ...
只是 不知為何... SEIKO "多" 買了些... th_090_ th_107_
最近 有一點中了 ROO 毒... 好里加在.. 還沒發作... th_110_
KEN11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-26 23:39
引言回覆

謝謝KENNY1234大的分享,掐絲琺瑯不知道會不會比彩繪的錶更難製作?
kingpie39
違例停權
發表 發表於: 星期一 2012-02-27 13:55
引言回覆

感謝分享!
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-28 00:21
引言回覆

KEN11 寫到:
謝謝KENNY1234大的分享,掐絲琺瑯不知道會不會比彩繪的錶更難製作?

KEN 兄.. 拍勢.. 這問題.. 問倒小弟嚕.. 害羞 害羞 害羞 ..
tgb791
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-28 10:22
引言回覆

Kenny1234 寫到:
最近 SEIKO 版 蠻冷滴.. th_077_ ..可能是冬天的關係... th_065_
春天來囉... 該是暖和暖和的時候囉... th_017_
小弟來暖暖場吧 ... th_053_XD
春櫻濃艷 潺潺流水 CREDOR GBBY999 琺瑯掐金絲 6890

不得不推啦~
讚 讚 讚

實在是太漂亮了.
我若有CREDOR GBBY999.因該不敢戴出遠門~ 實在是太寶貴
謝謝分享

btw,我是新手...以後請多多指教
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-28 14:05
引言回覆

謝謝 tgb791 兄的讚美.. th_072_
以後 也請您多多指教... th_072_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
10頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔