WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] Omega 海馬 cal.8500 vs Rolex 水鬼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-25 00:35
引言回覆

eminemc 寫到:
感謝上面幾位的回覆

今天小弟跑去試戴了勞

一開始戴黑水鬼的時候

覺得還好 而且表徑比較小

後來問一問老板是否有綠水鬼

沒想到真的有 只是沒放在架上

一看到之後 ...整個愛上了...試戴完根本不想拿下來
好毒阿.. 尤其新板面盤的綠色會反射出不同的光澤

非常有質感 可是都超定價賣 整個爆預算

哀..或許不應該去看的..

哈哈哈~~!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
買吧~買吧~!
她勾你.....她勾你........ 裝白ㄘ
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-25 10:42
引言回覆

我來分析一下

omega po 8500 黑灰陶瓷圈定價189100 折扣完130000可入手沒問題

ROLEX 116610LN 定價二十五萬多吧 折扣完我知道最低約210000可入手沒問題

兩隻表價差八萬台幣

兩隻都是好錶 只是說差異差不差的到八萬??

比較之下誰的cp值比較高呢? 我是覺得omega po划算多了啦~~

不過還是要看板主自己決定啦 八萬也不多 但也不少 值不值得 就看你自己了

ps : 我講的價位都是在國外看到的 所以不用再pm問我那一家店買的了 耍酷
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-25 13:10
引言回覆

sky005066 寫到:
我來分析一下
omega po 8500 黑灰陶瓷圈定價189100 折扣完130000可入手沒問題
ROLEX 116610LN 定價二十五萬多吧 折扣完我知道最低約210000可入手沒問題
兩隻表價差八萬台幣
比較之下誰的cp值比較高呢? 我是覺得omega po划算多了啦~~
不過還是要看板主自己決定啦 八萬也不多 但也不少 值不值得 就看你自己了
ps : 我講的價位都是在國外看到的 所以不用再pm問我那一家店買的了 耍酷

如果 116610LN 的入手價是 22.8 萬, PO 8500 的入手價是 16 萬,
PO 8500 的 C/P 值是否仍佔有優勢? 非無商榷餘地.

如果 PO 8500 13 萬是人人都能拿到的價格,
此時說它 C/P 值高, 毋庸置疑! 微笑
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-25 16:35
引言回覆

watch360 寫到:
sky005066 寫到:
我來分析一下
兩隻表價差八萬台幣

如果 116610LN 的入手價是 22.8 萬, PO 8500 的入手價是 16 萬,
PO 8500 的 C/P 值是否仍佔有優勢? 非無商榷餘地.

如果 PO 8500 13 萬是人人都能拿到的價格,
此時說它 C/P 值高, 毋庸置疑! 微笑

去日本買就是這個價沒錯了 毋庸置疑!

真的不方便又沒朋友幫忙代買 就找代購吧!! 連代買費也不會超過十四萬~~
wei18913037
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-25 19:47
引言回覆

直上綠水鬼吧~ 微笑
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-25 19:50
引言回覆

買勞+1
至少戴的比較安心..
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-25 20:35
引言回覆

若價差8萬, Omega也算有價值啦!
但是說真的, Omega錶耳和錶帶頭我不喜歡, 但錶扣比水鬼好用, 新水鬼錶扣整個太厚了, 服貼性沒有大海馬好.

整體來說, 水鬼還是美多了, 錶徑剛剛好(除非是大個子啦!), 品牌也好, 多花一點錢也不冤枉.
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-25 21:51
引言回覆

看自己預算吧...買錶別勉強 兩隻都是好錶

但我的話是直接上勞了 我也建議您多存一下上勞水鬼吧
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-25 22:09
引言回覆

ROLEX 水鬼 + 1...!!!
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-26 00:02
引言回覆

綠水鬼+1 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章