WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 朋友在王XX那裡受的氣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-24 15:57
引言回覆

th_083_ 老王受氣了....

老王加油喔!
signsquare
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-24 16:41
引言回覆

雖然我沒在老王那買過錶,但如果同樣的事情發生在我身生,
我很自然地也不會想到送去老王那做處理,我知道這樣的說法,
你可能覺得有點怪,但你在多了解各錶店走向和屬性的不同後,
應該就會明白為何上述回應中,多半都認為不是老王的錯了。
微笑
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-24 18:11
引言回覆

AD貨是從代理商進的, 他們是有經銷關係, 如果在保固期內AD會幫客戶送代理

商,老王或其他二手水貨商貨不是跟代理商拿的, 兩者沒有關係, 請老王拿去

代理商跟我們自己拿去代理商是一樣的, 也許版主覺得老王應該做這樣的售

後服務, 不過錶的狀況不是本身有瑕疵, 是後續錶主自己造成的, 老王的說法

並沒有錯, 也許他回覆的語氣比較官腔官調制式化,如果服務要做更好當然可

以幫錶主代送, 不過我想其他二手水貨商服務也沒這麼好吧
Jaxx
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-24 18:46
引言回覆

好經典的取暖文. 老王加油!!
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2012-02-24 18:53
引言回覆

其實 說穿了 這就是水貨跟公司貨的差別之一

手錶這東西 跟車子不一樣 外面的店 基本上除非有管道

不然 是拿不到手錶的「原廠」零件的

沒有零件 真的沒辦法幫你

跟您朋友說 請找原廠 也是這個原因.....
newhand
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-24 19:42
引言回覆

luchiong 寫到:

+1

相當中肯
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-24 20:30
引言回覆

luchiong 寫到:

對啦, 稍微消消氣, 找BT去維修就ok囉....
Al_Chiang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-24 23:20
引言回覆

我上次換3根針 等了4個月...
coter
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-25 00:51
引言回覆

老王沒料件
正常ㄚ!! 眨眼

買了國際大牌子,找原廠歷峰才對吧!

白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-25 11:10
引言回覆

若是非人為因素出狀況,老王都會負責到底

人為因素就找原廠吧。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章