WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]德國品牌Meistersinger
開新主題 回覆文章 Share
[分享]德國品牌Meistersinger
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 09:42
引言回覆

Boris 寫到:
jdm_z33 寫到:
Boris 寫到:
IWCING 寫到:
簡潔大方很耐看, 裝白ㄘ 謝謝分享!!
Boris大大,小弟請教一個問題,
Meistersinger錶的指針看起來只有一隻,是真的只有一隻嗎??? 微笑

是的,其設計是捨分針的單指針手錶.

所以只能知道小時嘞? (我知道是蠢問題, 不過還是很好奇)

每小時劃分成12格,
所以可以以5分鐘為單位讀出時間.

謝謝前輩...我剛剛也發現這個事實了... 害羞
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 17:55
引言回覆

請問Boris兄:這個牌子的折扣是多少呢?
大西門、典藏館還有代理嗎..tks
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 18:40
引言回覆

jerichoxxx 寫到:
請問Boris兄:這個牌子的折扣是多少呢?
大西門、典藏館還有代理嗎..tks

小弟也有興趣知道 th_024_
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 19:07
引言回覆

剛去問大西門,好像沒代理了...
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 09:19
引言回覆

上個月拿了一支38mm白面的去某二手錶店換錶
老闆還沒聽過這個牌子咧..... 驚訝
當然開出了不太好看的價格
不過因為我想換的錶價格還ok
所以還是換了

winniwawa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 21:33
引言回覆

昨天有去新竹的典藏款想看這支手錶可是都沒看到ㄟ...想請問有誰知道台中哪裡可以買到這支?還有瑞士 Unitas 6497-1 絕版機芯跟6497有甚麼差別ㄋ?現在價位大概多少? 驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 00:42
引言回覆

一直很好奇怎麼看時間.
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-15 22:06
引言回覆

機芯雖是使用ETA, 但一支指針顯示時間的設計,真的很俱特色
還有自動上鍊.錶面有動力存量顯示. 錶徑45mm
http://www.meistersinger.net/index163.htm
kingpie39
違例停權
發表 發表於: 星期四 2012-02-23 22:52
引言回覆

水啦!感謝分享~
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-27 12:27
引言回覆

看來我要被樓主您放毒成功了,謝謝。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔