WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]台中ROLEX AD店
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-21 17:44
引言回覆

還好板大沒衝動~ 95折不是生客價, 而是沒把你當客人價 裝白ㄘ
口頭上說熱門缺貨又如何? 又不是花錢買不到的東西, 買比別人貴就冤枉了

花錢是大爺, 樓主別客氣, 用力談, 祝您買到好價!
sl65amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-21 18:32
引言回覆

95折 困惑

大大可以南下高雄買.扣掉車資您還可吃個大餐還有找 耍酷
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-21 19:00
引言回覆

截至目前為止,勞除了116520、116610LV是所謂的超定價外,
216570無折扣,116710LN、116400GV為95折,其餘錶款則
為9折,但例外的是,116610LN與116660仍有控貨,所以的確
是有些AD會視到貨情況而調整折扣,總之,入手前貨比三家不吃虧
,不求買到最便宜,只要是行情價即可,而就個人所知,黑水鬼開
價95折的情況尚不普遍,AD當下有貨仍是以公定折扣販售,除非
代理商日後告知調漲折扣才會成為常態
個人認為若該AD已釋出善意且近日即會到貨的話,建議版主不妨考
慮入手,依您最後所談到的折扣看來,您在該店入手並沒有買貴的
疑慮,亦可藉此培養信任關係,日後若家人朋友有需要的話應該更
好談才是
adventistkimo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-21 19:07
引言回覆

請教版上前輩

像178341或 178343等這類量較少的新款女錶
可以從8折往下談嗎?
dk0968
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-21 19:31
引言回覆

寶X堂不要再去了
上次去問116610LV 竟然跟我說要30多萬
當客人是白癡嗎? 搶劫也不是這樣
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-21 23:22
引言回覆

dk0968 寫到:
寶X堂不要再去了

如果想去這間, 請一定要先用電話問好公定價是多少,
如果你的心理價是 8.5 折, 若問到的折扣是 "沒折扣", 真的就不用白走一趟;
如果你的心理價是 8 折, 若問到的的折扣是 "9.5 折", 真的也不用白走一趟.
當你問到的公定價高出心理價 0.5~1 折時再去談, 避免浪費彼此的寶貴時間.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-22 01:58
引言回覆

adventistkimo 寫到:
請教版上前輩

像178341或 178343等這類量較少的新款女錶
可以從8折往下談嗎?

除非您是大大戶,
否則, 很難啊!!
85折左右或許比較有可能........... 害羞
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-22 03:30
引言回覆

watch360 寫到:
dk0968 寫到:
寶X堂不要再去了

如果你的心理價是 8.5 折, 若問到的折扣是 "沒折扣", 真的就不用白走一趟;
如果你的心理價是 8 折, 若問到的的折扣是 "9.5 折", 真的也不用白走一趟.
當你問到的公定價高出心理價 0.5~1 折時再去談, 避免浪費彼此的寶貴時間.

上個月返台时,第一次到該店買116713LN,84折刷卡成交,對此價位尚滿意,因可退5%VAT,我的成本不到
一萬美金,比在美國稍微便宜。也許半金〈two-tone〉錶款較不熱門吧,所以店家願以84折出售。
該店家老闆和銷售人員都相當客氣友善,而且"very motivated to sell",不至於擺出"愛買不買隨你"的態度。
對我來說,那是愉快的購物經驗〈別誤會我是在幫他們宣傳喔〉。
個人淺見:貨比三家,掌握行情,並對屬意的特定錶款深入了解,和店家對談時對方會感覺你是很serious,而願認真考慮。
只要能以行情價格上下幾個%買入喜歡的腕錶,就值得歡欣。 th_021_
TAYU
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-23 11:21
引言回覆

Leader 寫到:
watch360 寫到:
dk0968 寫到:
寶X堂不要再去了

上個月返台时,第一次到該店買116713LN,84折刷卡成交,對此價位尚滿意,因可退5%VAT,我的成本不到
一萬美金,比在美國稍微便宜。也許半金〈two-tone〉錶款較不熱門吧,所以店家願以84折出售。
該店家老闆和銷售人員都相當客氣友善,而且"very motivated to sell",不至於擺出"愛買不買隨你"的態度。
對我來說,那是愉快的購物經驗〈別誤會我是在幫他們宣傳喔〉。
個人淺見:貨比三家,掌握行情,並對屬意的特定錶款深入了解,和店家對談時對方會感覺你是很serious,而願認真考慮。
只要能以行情價格上下幾個%買入喜歡的腕錶,就值得歡欣。 th_021_

我上個月也在該店入手 116713LN,.請問也是G字頭的嗎?折扣比大大好一點,因為多年來已經在該店入手多隻錶.
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-26 06:55
引言回覆

多謝T大透露,也是G字頭。下次弟就以熟客架勢和店家攻防,多喬幾個百分點。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔