WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - JLC RG Master 8 days Perpetual Calendar 重返懷抱~三年嚕~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-20 00:45
引言回覆

小弟最近陪朋友去逛百達翡麗,不小心就中毒呢...這種等級的手錶果真照片是無法呈現它的美麗,得實際把玩才知其中樂趣。但花了兩個多禮拜的時間研究後,發現果真是想買的買不起(5270,5960),買得起的不喜歡,徒生煩惱。
前幾天逛到灰太郎兄的這隻美錶,心情豁然開朗,原來漂亮的萬年曆不是都要這麼貴咩...

尤其是您這張上手照,上方看起來好像皮卡丘的笑臉啊,看了就很開心說...
Vipbig 寫到:

所以怎麼找到適合自己的美錶,是我想跟灰太郎兄多多學習的地方!尤其是勇於實地考察!我看灰太郎兄是可以把那些名錶店當自己家隨便逛,但我是都很不好意思推門進去咧,更不用說跟她們要個精美型錄來看了(請問要怎麼開口啊?我又沒要買,他們都把那個當寶似的)。
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-20 22:04
引言回覆

scofield 寫到:

所以怎麼找到適合自己的美錶,是我想跟灰太郎兄多多學習的地方!尤其是勇於實地考察!我看灰太郎兄是可以把那些名錶店當自己家隨便逛,但我是都很不好意思推門進去咧,更不用說跟她們要個精美型錄來看了(請問要怎麼開口啊?我又沒要買,他們都把那個當寶似的)。

我今天太high了...早上熬夜看球 剛剛又看完重播....累斃了 要去洗澡睡覺去了
明天晚上有空再來回答你的問題阿....如果明天又贏了....我會越來越遠離這bus了...沒時間來上網瘋錶了 哈 哈 哈 豪神救了我阿 呵

我發現我好像被豪神制約了 贏了心情整天很爽 輸了連工作都無力 完了完了 這毒比錶毒還慘

回到正題
要開口要型錄其實不難阿 很多理由都可以要得到 重點是不要一開始就讓店員摸透透知道你根本沒要買
不然好的店員還是會給 但有的店員就會覺得你都不買 我幹嗎給你...

例如說要買對錶 結婚x周年紀年,請店員推薦...最後再請店員給本型錄說要拿回去給老婆女朋友參考先
怕自己私下決定的另一半不喜歡....店員一定都會給的啦 給一本成本沒多少錢 能換得一個交易 對他們業績來說ok的啦
還有很多招可用 就不一一說了 免得以後辭窮 招數被看透透 呵...

Vipbig 在 星期二 2012-02-21 21:09 作了第 1 次修改
kingpie39
違例停權
發表 發表於: 星期二 2012-02-21 20:00
引言回覆

感謝分享!
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-21 20:27
引言回覆

好像有人在拼命洗版回文

不曉得這樣得來會員昇級有何意義
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-21 20:47
引言回覆

恭喜同梯入手美錶
不過你這樣買下去何時才能等到你入手Legacy GT 啊 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-21 21:00
引言回覆

tsc0120 寫到:
好像有人在拼命洗版回文

不曉得這樣得來會員昇級有何意義

好像一天洗一個版 從上到下....xd...
這邊甚麼會員應該沒甚差吧?! 權利不是都一樣? 眼睛轉啊轉
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-21 21:02
引言回覆

kurt 寫到:
恭喜同梯入手美錶
不過你這樣買下去何時才能等到你入手Legacy GT 啊 哈 哈 哈

th_009_

我也不知道咧....每次想買車 最後關頭又覺得不划算 就又挪來買錶了 金害...
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-21 21:10
引言回覆

Vipbig 寫到:
kurt 寫到:
恭喜同梯入手美錶

th_009_

我也不知道咧....每次想買車 最後關頭又覺得不划算 就又挪來買錶了 金害...

樂趣不同啦
而且可以載著全家大小遊山玩水
錶只能自己帶著爽 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-21 21:16
引言回覆

kurt 寫到:
Vipbig 寫到:
kurt 寫到:
恭喜同梯入手美錶

th_009_

樂趣不同啦
而且可以載著全家大小遊山玩水
錶只能自己帶著爽 哈 哈 哈

重點是現在還有車可以開阿...只是比較不體面,大眾牌而已.... 困惑
我同事朋友都說我是裝窮的人...呵 全身上下用的穿的實在和開的車聯想不起來 哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-28 21:25
引言回覆

倒數計時中,有萬年曆的巴友,明天2/29晚上就是show time啦....
看2/29->3/1 , 跳過30,31....這大概是買萬年曆最大的樂趣之一吧

2/28...倒數計時一天 今天早上在高鐵上手機亂拍的...

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25  下一頁
18頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔