WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - JLC RG Master 8 days Perpetual Calendar 重返懷抱~三年嚕~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-05 13:24
引言回覆

Vipbig 寫到:
kuotong 寫到:
Vipbig 寫到:
george668 寫到:
Vipbig 寫到:
kuotong 寫到:
Vipbig 寫到:
Vipbig兄
祝你生日快樂 眨眼

謝謝George...希望今年可以把tradition娶回家 裝白ㄘ

趕快來跟灰太兄拜壽!

福祿東海

壽比南山

董ㄟ
不敢當 ...

但謝謝你的祝福...

要被你的照片毒死了.....錶已經夠美了 拍又拍出質感出來
今年一定要把她追到 th_058_

灰太狼兄
我再加一張

再請小門兄PM上來後就欠你一只就可以湊一桌打麻將了 th_051_

這就是壓垮理智的最後一根稻草.....
好美好美阿....好想從你們手上馬上搶過來... 裝白ㄘ
可是我現在如果買新的好像付出代價太高了
還是加緊尋覓二手品項如新品先....(我已經在暗示啦 ...各位看倌你知道的嘛...呵)

有興趣的話

可以私下談談

偶這隻寶貝沒戴過

只拍過照片

董ㄟ

請收pm.....感恩啦 th_008_

壓垮理智的最後一根稻草出現了。 th_072_
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-05 16:41
引言回覆

frankiedada 寫到:
Vipbig 寫到:
kuotong 寫到:
Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:
kuotong 寫到:
Vipbig 寫到:
Vipbig兄
祝你生日快樂 眨眼

謝謝George...希望今年可以把tradition娶回家 裝白ㄘ

趕快來跟灰太兄拜壽!

福祿東海

壽比南山

董ㄟ
不敢當 ...

但謝謝你的祝福...

灰太狼兄
我再加一張

再請小門兄PM上來後就欠你一只就可以湊一桌打麻將了 th_051_

還是加緊尋覓二手品項如新品先....(我已經在暗示啦 ...各位看倌你知道的嘛...呵)

有興趣的話

可以私下談談

偶這隻寶貝沒戴過

只拍過照片

董ㄟ

壓垮理智的最後一根稻草出現了。 th_072_

小弟不是稻草

我是專推人下海的黑手 耍酷
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2012-02-05 20:38
引言回覆

Vipbig 寫到:
kuotong 寫到:
Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:
kuotong 寫到:
Vipbig 寫到:
Vipbig兄
祝你生日快樂 眨眼

趕快來跟灰太兄拜壽!

福祿東海

壽比南山

董ㄟ
不敢當 ...

但謝謝你的祝福...

灰太狼兄
我再加一張

有興趣的話

可以私下談談

偶這隻寶貝沒戴過

只拍過照片

董ㄟ

灰太狼葛格

別忘記上來開箱分享嘿 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-05 21:01
引言回覆

小弟來晚了,,放毒不嫌晚 眨眼

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-05 22:22
引言回覆

tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
kuotong 寫到:
Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:
kuotong 寫到:
Vipbig 寫到:
Vipbig兄
祝你生日快樂 眨眼

趕快來跟灰太兄拜壽!

福祿東海

壽比南山

董ㄟ
不敢當 ...

但謝謝你的祝福...

灰太狼兄
我再加一張

有興趣的話

可以私下談談

偶這隻寶貝沒戴過

只拍過照片

董ㄟ

灰太狼葛格

別忘記上來開箱分享嘿 眼睛轉啊轉

還沒啦 hold住 hold住...
年中再來揮霍 現在先避避老婆的鋒頭先 難過到哭
反正我想要的東西 一定會達陣的 th_016_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-05 22:24
引言回覆

smalldoor 寫到:
小弟來晚了,,放毒不嫌晚 眨眼

就是這個金 讓我非黃k款不買阿

感謝小門兄放毒 th_055_
wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-05 22:25
引言回覆

開版大的實戴照很好看,讚 th_070_goodjob
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-06 21:12
引言回覆

wish0393 寫到:
開版大的實戴照很好看,讚 th_070_goodjob

謝謝...這我也不想謙虛了 我也這麼覺得 哈 哈 哈

只是很討厭的是平常上班不敢戴....只能周末戴她 還好是長日鍊
scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 21:56
引言回覆

灰太郎兄您選的錶都好有品味啊!想請教您:
1. 要怎樣才能發現有這麼特別的錶要上市了啊?
2. 這樣特別的錶您還是可以拿到7折再退稅嗎?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 22:29
引言回覆

scofield 寫到:
灰太郎兄您選的錶都好有品味啊!想請教您:
1. 要怎樣才能發現有這麼特別的錶要上市了啊?
2. 這樣特別的錶您還是可以拿到7折再退稅嗎?

阿? 不敢當...只是已經知道哪些錶適合自己 哪些錶可選 而已

1. 這8日萬年曆只是常規款.只是2011 SIHH 出來,可是上市日期卻很慢...不知道是訂單太多還是有其他問題
反正台灣一直到12月中下旬都看不到貨...美國也是.....
一直想買支萬年曆,且鎖定要有四位數年分顯示的萬年曆,(在我眼中 這才是完整的萬年曆,因為大部份萬年歷都只是1,2,3,L顯示 不夠優啦)
放眼珠海 就只有JLC和IWC這外雙C有出這四位數年分顯示
IWC已經出來多年,實錶實在好看 但無奈價格已經漲了3翻,加上又是自動上鍊,以前買過2支5001都不準 讓我對IWC長日鍊實在不夠放心
JLC呢? 8日萬年曆其實也出來好幾年,無奈面盤LAYOUT太過繁瑣,還有價位也很高...所以也一直沒下手
直到去年....JLC終於改頭換面了....好多的佳作.....最殺的一支當然就是 TTR 1931 US 版100支,美國JLC迷搶翻了
小弟有幸A到一支....這是玩錶10年來最爽的一次和一支了.....然後又看到新款8日萬年曆也出了 面盤簡潔清爽太多了
神來一筆的兩顆月球顯示....分別代表農曆初1和15,這對我這有在定時初一,15拜土地公的人來說 實在是實用到太空的錶款了
終於不用再每次憑感覺去翻農民曆看是不是今天要去拜了....加上最重要的是......定價....這次JLC真是佛心來了
新款訂價比舊款便宜好幾十萬....又出SS款 一開始就是鎖定SS款....但誰知道造化弄人 看到RG款 就凍未屌了
且SS款一直沒鋪貨都看不到....所以當有機會看到RG款就秒殺了...免得重蹈當年IWC萬年曆向偶的覆轍
只要它有出 以後定價一定一直往上爬的...既然有心要買了 就衝了 早買早享受 到現在一個多月 滿意的不得了
唯一不滿就是只有在週末才有戴 平常上班不敢戴 金錶還是閃了點.
2. 這不方便網路說的太仔細....看我的表情 哈 哈 哈 嘿嘿嘿......
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25  下一頁
17頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔