WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Breguet 5317BA 陀飛輪
開新主題 回覆文章 Share
Breguet 5317BA 陀飛輪
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
Unicorn
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-15 01:27
引言回覆

th_087_ th_087_ th_087_
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-15 23:23
引言回覆

george668 寫到:
smalldoor 寫到:
這有一只,,但這間小弟從未跟他交易過,參考看看
http://www.city188.com.tw/asp/city/index-3.asp?user=Breguet

到是小弟覺得其實寶璣輪還有其他選擇,3657面盤安排會比5317好看。。不排斥鏤空的話3355,3755實表都非常美,不然就直攻芝麻鍊,,建議樓主不要急慢慢考慮

小弟的第一只陀飛輪也是寶璣的

夢想夢想 th_024_
有了夢想後,就還有新的夢想 th_007_
我不要 th_064_

George
我就知道你說要收山是說說 裝白ㄘ 而已啦

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-16 01:59
引言回覆

chenlibin 寫到:
george668 寫到:
http://www.city188.com.tw/asp/city/index-3.asp?user=Breguet

到是小弟覺得其實寶璣輪還有其他選擇,3657面盤安排會比5317好看。。不排斥鏤空的話3355,3755實表都非常美,不然就直攻芝麻鍊,,建議樓主不要急慢慢考慮

夢想夢想 th_024_
有了夢想後,就還有新的夢想 th_007_
我不要 th_064_

George
我就知道你說要收山是說說 裝白ㄘ 而已啦

一山比一山高,我要存錢買直升機了 th_023_
不然就是把電腦及手機給砸了 th_030_
永遠不上腕巴看錶 th_068_
kingpie39
違例停權
發表 發表於: 星期日 2012-02-19 14:01
引言回覆

好美

新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-30 14:44
引言回覆

請問AD是什麼意思?謝謝!! 耍酷
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-30 21:43
引言回覆

joeyyoung2197 寫到:
請問AD是什麼意思?謝謝!! 耍酷

Authorized Dealer 授權經銷商
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-31 09:27
引言回覆

我的目光都在那支雅典錶的身上...........
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-10-15 12:26
引言回覆

雅典那顆挺美的 ~是卡羅素嗎?
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔