WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - OMEGA 與 ORIS 錶款 的思考仍疑惑不解 想請教各位達人們
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
liukctw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-14 23:13
引言回覆

學生有這樣的預算不應該拿來買錶, 拿去進修可以讓未來有能力買不只十倍價位的錶.

甚至, 拿去旅行出外走走增廣見聞開拓視野都比買錶要好. 不要被一時的虛榮給遮蔽了理智. 每個時期都有該做的事.

老生常談, 勿見怪.
denny33888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-14 23:25
引言回覆

liukctw 寫到:
學生有這樣的預算不應該拿來買錶, 拿去進修可以讓未來有能力買不只十倍價位的錶.

甚至, 拿去旅行出外走走增廣見聞開拓視野都比買錶要好. 不要被一時的虛榮給遮蔽了理智. 每個時期都有該做的事.

老生常談, 勿見怪.

恩恩 謝謝版大的良言
因為前陣子車禍 損失了一隻錶 由於已經習慣戴錶的我
才會想再買一支
由於還是學生 雖然有小存一筆 代對於錶的預算 目前仍只能接受5~6萬以內
所以才想請各位版大建議
衷心的謝謝你的良言 微笑 是不該被品牌給誘惑 (!!!)
pariah
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-14 23:58
引言回覆

liukctw 寫到:

老生常談, 勿見怪.

我倒是認為,人生只有一次,別讓自己後悔很重要
很多人一輩子瞎忙,臨死之際最後悔的莫過於當年沒有勇氣堅持追求夢想
但建議是買保值性較佳的廠牌
萬一不幸遇到急需資金週轉的時候還能幫的上忙
denny33888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-15 08:28
引言回覆

樓上的版友
建議是買保值性較佳的廠牌 不知是否友推薦的品牌或錶款呢 較適合大學生的 預算5~6萬
wei18913037
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-15 09:28
引言回覆

以omega入門表款和ORIS的話,確實很多剛入門新手會在這兩者間做選擇....
實際去店裡挑選自己喜歡且不超過預算,好戴的就好
5-6萬的錶不用去考慮後續的問題了,因為都不值錢
僅供參考 微笑 微笑 微笑
denny33888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-15 09:36
引言回覆

那想請教一下
關於OMEGA海馬以及超霸 哪款功能較實用呢
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-15 09:49
引言回覆

wwss56 寫到:
OMEGA和ORIS比 驚訝 眼睛轉啊轉 困惑 難過到哭

OMEGA:我這麼努力拼出8500、9300系列...而且普遍反應都滿好的,
最近我打算去挑戰勞力士,為什麼這邊會跟ORIS放在一起比較呢Q__Q

ORIS:賺到了 哈 哈 哈

denny33888 寫到:
那想請教一下
關於OMEGA海馬以及超霸 哪款功能較實用呢

海馬二手價比超霸好,實用我覺得超霸手上鍊很經典,但是每天上發條要習慣,
其餘實用性都差不多~
不過5~6萬兩者目前應該都沒機會~ 眨眼
denny33888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-15 10:24
引言回覆

摁摁 難過
不好意思再請教一下 超霸手上鍊和自動上鍊相較之下
手上鍊價格是否稍微偏高? 兩者實用性有差嗎 上發條惠是重調時間嗎?
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-15 13:14
引言回覆

摁摁 難過
手上鍊價格是否稍微偏高? 兩者實用性有差嗎 上發條惠是重調時間嗎?

手動上鏈的機蕊價格是否偏高看法因人而異
自動上鏈會比較方便(小弟有發生發條走完忘記上鏈的窘況)

如果你是要天天帶
海馬防水及日後保修都會比超霸方便一些

您的預算還有帝舵可以考慮 耍酷
denny33888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-15 15:08
引言回覆

Ayrton 寫到:
摁摁 難過

手動上鏈的機蕊價格是否偏高看法因人而異
自動上鏈會比較方便(小弟有發生發條走完忘記上鏈的窘況)

如果你是要天天帶
海馬防水及日後保修都會比超霸方便一些

您的預算還有帝舵可以考慮 耍酷

海馬保修會比超霸方便
不知版大方便和我解釋一下嗎 謝謝難過
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章