WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 等待116610LV...
開新主題 回覆文章 Share
等待116610LV...
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-13 10:32
引言回覆

版大,我去年在Liverpool Street 的Mappins &Webb他们也是有支绿水鬼但不能卖我。
问题是有货到时,你也应该超过三个月的退税期限了吧?
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-13 16:24
引言回覆

換算台幣23萬其實不算好價,只能說差不多吧~ 大家可能忘了台幣升值好一陣子了
朋友過年前到歐洲玩碰上歐元不到39的匯率,東西買得很歡樂 裝白ㄘ
tbschuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-14 07:04
引言回覆

WatchCrazy 寫到:
版大,我去年在Liverpool Street 的Mappins &Webb他们也是有支绿水鬼但不能卖我。

我是拿學生簽證所以不能自己退稅,
不過還好每個月都有親朋好友來探望...
所以大大不用擔心!!!
tbschuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-14 07:07
引言回覆

cheese 寫到:
換算台幣23萬其實不算好價,只能說差不多吧~ 大家可能忘了台幣升值好一陣子了
朋友過年前到歐洲玩碰上歐元不到39的匯率,東西買得很歡樂 裝白ㄘ

其實各位前輩說得好價應該是跟台灣相比吧...
畢竟現在台灣AD沒有28以上應該拿不到齁??
而且我的英鎊在45.5的時候買的...
所以應該還是算滿便宜的吧....
WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-14 09:40
引言回覆

tbschuang 寫到:

所以大大不用擔心!!!

现在的学生真有钱,我当时(2000)还在戴Seiko
tbschuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-17 01:29
引言回覆

tbschuang 寫到:

所以大大不用擔心!!!

现在的学生真有钱,我当时(2000)还在戴Seiko

其實小弟我也是自己一點一點慢慢存,
在英國一天只吃兩餐(存錢+減肥)
加上勤做功課研究足球賭盤...
才存到足夠的錢,
決定送給自己的一個碩士畢業禮物!!!

現在帶的勞是家人送的禮物...
想靠自己存的錢買一支最喜歡的勞!!!

tbschuang 在 星期一 2012-02-20 06:47 作了第 1 次修改
tbschuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-17 09:26
引言回覆

Leader 寫到:
雖說英、美是兄弟之邦,看來還是要到英倫買勞了,價差一成多。 困惑

大哥你就順便觀光吧,不然機票也不便宜啊!
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-17 12:14
引言回覆

等待是值得的
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-17 12:15
引言回覆

等待是值得的