WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問大家EXPLORER II
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jay1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-12 07:07
引言回覆

請問大家EXPLORER II (黑面) 搶手嗎???
wei18913037
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-12 11:16
引言回覆

現在很多AD店都有現貨可看 微笑 微笑
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-12 11:58
引言回覆

現在的能見度好像越來越高了..
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2012-02-12 12:05
引言回覆

好像差不多,各有擁護者,但小弟投白色~ 非常高興
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-12 12:09
引言回覆

小良 寫到:

話說那天經過當鋪,玻璃窗裡擺著黑面標價12.8W,價格真殺啊!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-12 12:41
引言回覆

eric888 寫到:
小良 寫到:

話說那天經過當鋪,玻璃窗裡擺著黑面標價12.8W,價格真殺啊!

這是舊款EXPLORER II(16570)的二手價格,舊款新品價格近來好像也有水漲般高的趨勢,只是不若水鬼來得熱,
雖然新款216570已推出,但幾乎每間AD目前都還見得到16570的芳蹤,若喜歡舊款的人不妨可考慮趁早入手
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-12 12:47
引言回覆

jay1978 寫到:
請問大家EXPLORER II (黑面) 搶手嗎???

若您指的是216570的話
真的等不及非買不可的人我想已於第一時間入手,但也有不少人在等有折扣後再考慮入手
目前新款黑、白面市場的反映程度約各半,不若舊款的黑面一枝獨秀
但我想買自己真正喜歡遠比多數人喜歡還來得重要
jay1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-12 22:16
引言回覆

小良 寫到:

我也覺得白色不錯...賣的人說黑色搶手 看你們大家回完 我放棄了
沒有想像中 搶手 還是先入手小沛372 先 耍酷
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-13 01:43
引言回覆

go for white one if you could.
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-13 02:26
引言回覆

弟了買白面後月餘又去同家洛城AD買黑面。據稱,很多消費者不分亞裔或其他族裔,都先後買白、黑或者黑、白。想必是實用〈双時區〉而價格〈10K美元以下的〉是一般人都可接受的。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔