WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5712G
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
isaacycc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-01 15:17
引言回覆

從2006年就開始注意的Nautilus,終於決定近日要下手5712G,
九二的定價是149,200,000,不知道這隻表合理的價位在哪裡?謝謝各位前輩的建議
daya168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-01 17:10
引言回覆

大大~定價是新台幣1,492,000元吧?! 驚訝
isaacycc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-01 20:06
引言回覆

是的,定價是1,492,000。真是不好意思
scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-04 03:43
引言回覆

之前爬文有看到7.2-8折,但可能還是要買過的巴友才知道吧!這支我也有興趣,前兩天有去101看過白金款的(玫瑰金沒現貨)。白金面太亮了,動力儲存會有點看不清,還是玫瑰金好。
scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-09 22:45
引言回覆

今天和朋友去101看了5712G,真的很漂亮!不過以收藏而言似乎是5980r比較好?101說這種特殊款不給折扣耶?而且這兩隻進貨量一年只有個位數,要買也得碰運氣 驚訝
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-09 22:51
引言回覆

scofield 寫到:
今天和朋友去101看了5712G,真的很漂亮!不過以收藏而言似乎是5980r比較好
101說這種特殊款不給折扣耶?而且這兩隻進貨量一年只有個位數,要買也得碰運氣 驚訝

101 好像是專為陸客服務的, 所以折扣就...困惑
scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-12 05:43
引言回覆

AD只給我朋友買那隻試戴的,沒有未拆袋的可以選。更討厭的是威脅說現在不買3月又要漲5%了!我是對那隻全鋼的5712/1A(跟5712/a差在哪啊?)有點興趣,不知哪家AD的折扣較好呢?還是應該去香港買呢?
patek88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-12 10:14
引言回覆

Isaacycc, scofield 大大

小弟和ad 關係還不錯 若二位要買ad全新品 我可以為您爭取個好折扣

請pm 我您需要的款式 謝謝

要先聲明 我是錶迷 非錶商 為大家買錶爭福利 沒有任何費用
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔