WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116610LV 綠水鬼 只會漲不會跌 ?!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-08 15:47
引言回覆

Leader大 表示綠水鬼貨源很足夠 只是台灣需求量大嗎?

那我不就等降溫後在來決定 等折扣 不用急著買 !!

我還蠻急的 哈 哈 哈 呵呵
WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-08 16:03
引言回覆

Leader 寫到:
tcj168 寫到:
國內新綠的到貨量確實不多,waiting list 的客戶名單肯定也是落落長

願意接受店家開「超訂價」的客戶還是不少、量少自然會非常惜售

目前水貨管道應該不會太難找、幾家知名的二手店網頁都有現貨;除了價格比較外, 品項的檢查 亦不可少囉 眼睛轉啊轉
有趣的對比,和台灣不同,南加州綠水鬼似乎貨源無虞。AD櫥窗經常有,就算有人買走了,不出數日,馬上補了進來,沒聽說有waiting list存在。可能勞廠分給台灣的數量不夠多,害得有意入手該款的鄉親們,要耐著性子等了。

照我看是东亚,东南亚(超定价),伦敦,巴黎(定价卖)都缺货。
伦敦Zone 1 & 2我上次找完全部才一间AD有货不过它不卖我,因为有人订了。
欧洲比较不喜欢绿色吧,在德国Trier 的AD橱窗看到,可是还没开门我就得去另一个城市,要不然一定打包
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-09 00:31
引言回覆

dearlevisok 寫到:
Leader大 表示綠水鬼貨源很足夠 只是台灣需求量大嗎?

那我不就等降溫後在來決定 等折扣 不用急著買 !!

我還蠻急的 哈 哈 哈 呵呵

這東西要有折扣,
我看是很難啊!
現在這種東西我都買水貨了......... 害羞
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-09 01:03
引言回覆

3135大 有在買錶po文了 希望那邊可以幫我完成這小小心願 0.0
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-09 01:05
引言回覆

等該有的都拿到手了

AD不曉得要賣誰了

想要撿便宜的錶友就可以出動了 耍酷

116610LV如果比黑面綠圈短命的話

28萬我也要買一支 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-09 10:30
引言回覆

據AD說還有很多客戶排隊想買新綠水鬼.
希望水貨價格下殺後供貨量也增加, 那AD才有可能不再堅持超訂價賣.

小弟當時買16610LV時, AD店裡有6支讓我選, 價格也是很好談.
vet927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-09 15:27
引言回覆

tcj168 寫到:
國內新綠的到貨量確實不多,waiting list 的客戶名單肯定也是落落長

願意接受店家開「超訂價」的客戶還是不少、量少自然會非常惜售

目前水貨管道應該不會太難找、幾家知名的二手店網頁都有現貨;除了價格比較外, 品項的檢查 亦不可少囉 眼睛轉啊轉

阿湯哥,可以PM提供一下您所提的二手店網頁嗎(除了老王那)? 感謝~~
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔