WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]OMEGA 古董錶收藏 part IV
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kkk60
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-06 19:58
引言回覆

一支錶一張照片感覺不夠.應該各角度多拍幾張.而且錶背也很重要.卻沒有錶背圖.
omega30mm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-06 20:34
引言回覆

kkk60 寫到:
一支錶一張照片感覺不夠.應該各角度多拍幾張.而且錶背也很重要.卻沒有錶背圖.

Hi kkk60 兄:
小弟也沒辦法啊!! 一個版只能讓我放10張照片,如果要一只錶多放幾張,那可能只有兩只錶可看喔!! th_019_
omega30mm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-06 20:40
引言回覆

Vipbig 寫到:
omega30mm 寫到:
好好..再貼一些上來..... 不知各位大哥看夠了沒?? 困惑 夠了要說嘿∼∼ th_048_
小弟雖然加入腕巴一段時間但之前都沒供獻...現在好好彌補一下囉~~ th_025_

不過總覺得有點冷! th_071_ 大家若不嫌棄也將美圖貼上來吧!! 小弟一個人唱獨角戲也挺無聊的 th_024_

不夠不夠 請繼續分享 裝白ㄘ

T17那兩支 越看越想要也 怎辦?!

有沒有背後照可以看看....感恩

Hi Vipbig兄:

T17錶背是平平的,沒有東西可看喔!
目前小弟很喜愛我的T17,還沒有讓出的打算,sorry la~~
另外此版的另一只是女錶,用的是omega T12.6 沒有小秒針的~
omega30mm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-06 20:53
引言回覆

Tonyvicky 寫到:
th_070_goodjob

th_072_ 感謝~
omega30mm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-06 20:55
引言回覆

audi8711 寫到:
精銳盡出!但還不夠,小弟相信續集會更精彩!

audi8711兄: 小弟有時間的話會盡量!!謝謝觀賞~ th_072_
omega30mm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-06 20:57
引言回覆

wei18913037 寫到:
真棒~ 微笑

謝謝喔~ th_072_
omega30mm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-06 20:59
引言回覆

wwss56 寫到:
感謝分享 哈 哈 哈

wwss56兄: 謝謝您~ th_072_
omega30mm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-06 21:00
引言回覆

TK55 寫到:
很漂亮的omega軍團. 玫瑰花

TK55兄:
謝謝您~~ th_072_
omega30mm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-06 21:04
引言回覆

Thomas_Chen 寫到:
您大哥選錶的功力很高,錶的品相都很美。當個紀綠是很好,且看的巴友口水都流不停。建議您讓幾隻給巴友,然後趁現在k金的價還沒太高時,多收幾隻k金的老omega。這樣巴友看了就更爽了。

Hi Thomas兄: 謝謝您的抬愛! 小弟大多數讓出的錶都有固定的好友接收!! 或許以後有機會啦~~ th_085_
omega30mm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-06 21:12
引言回覆

chenwatch 寫到:
精彩極了...不知總共有幾支??

版大有沒有要拿幾支出來造福大家?? 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Hi chenwatch兄: 說實在的小弟是有一些錶, 但我收藏古董錶以來都是以收藏為主要目的! 然而大多數讓出的收藏也有多年固定的好友們接收!! 我想以後有機會小弟當然也會考慮的!! 謝謝您~~ th_072_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔