WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 置頂 勞力士字頭年份
開新主題 回覆文章 Share
置頂 勞力士字頭年份
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 25, 26, 27  下一頁
發表人 內容
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-17 01:12
引言回覆

tojackel 寫到:
hans_lin 寫到:
tojackel 寫到:
謝謝kingdom前輩迅速的回答,那老王那隻116519K隕石面是隻將近10年庫存品喔,直的嗎??謝謝指教
http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=9900&PageType=Prod&Page=2&LAP=1

kingdom兄已經對您提問的問題作答覆了
想要證實老王那隻是不是十年的庫存品
自己去問老王啊!~
來這邊問真的假的~
那要不要錶友團幫你去走一圈
確定那錶的編號是不是K字頭?
自己要買錶也自己做一下功課行不行啊!

錶小弟在發問前早就看過只是對字頭年份不懂所以發問,得知是十年庫純錶覺得有點吃驚所以問了一下.沒懷疑過老王的東西.在那也買過新舊錶幾支了.
話說"hans_lin" 是否都喜歡挖舊文起來檢查批評呀? 都快半年的舊文了. 還是最近在衝業績呀?年底到了喔?

WB不會發年終給我~ 無謂在此衝業績
若說挖舊文 那是小弟我沒注意
如該部分你喜歡聽我道歉 小弟也願意說給你聽
但在這LDS的錶友請一同與小弟陪不是 因為太多拉舊文的人了
看看發表文章日期即知

對於兄弟你~ 小弟只能說 不予置評
勞力士字頭年份即在置頂第一欄中的第一頁
連尋求知識的意願都沒有 只靠張嘴問人 還問兩次

既對老王沒懷疑 也在那交易過幾次
那老王寫是K字頭 眾錶友亦只能憑敘述判斷
兄弟你一句真的假的~ 豈不是脫褲子放屁
不是該直接問老王看那隻是否為K字頭
才能解你的疑惑嗎?

兄弟你去年底才登入會員 發文57篇
還能為了年中的無知來挖苦小弟我
可見您也是閒著沒事幹的~
peekachew
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 21:44
引言回覆

感謝
很有用喔
ufjl1617
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 11:20
引言回覆

菜鳥提問請先拜莫笑:謝謝!!!數字是何意思?例如:18238的第一數字、第二數字、第三數字、第四數字、第五數字我知道8代表18黃K,以上???謝謝回覆...
yaling
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-24 20:35
引言回覆

10460m G字頭、請問應是幾年出?
jackpine89salem
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-05 19:13
引言回覆

各位前輩

如果面盤是 " T SWISS T" , 那手錶最後生產的年份應該是“接近”西元哪幾年??
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-05 22:11
引言回覆

jackpine89salem 寫到:
各位前輩

如果面盤是 " T SWISS T" , 那手錶最後生產的年份應該是“接近”西元哪幾年??

DJ 1988 眨眼 about R series

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
jackpine89salem
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-05 22:20
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
jackpine89salem 寫到:
各位前輩

DJ 1988 眨眼 about R series

前輩 感恩! 哈 哈 哈
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-01 18:23
引言回覆

都是亂碼,那以後就不知道年份了嗎
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 00:04
引言回覆

昨日看到上個月AD到貨的字頭有P的 -- 116718LN,
也有Q的 -- 116619LB。
目前還是G字頭和亂碼的多。
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 00:54
引言回覆

16610LV見過亂碼頭總計八碼序號,與G頭加六字總計七碼的序號。

P頭的116718LN與Q頭的116619LB應該都是8碼序號的吧~~ 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 25, 26, 27  下一頁
20頁(共27頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔