WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP鍛造碳的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bbss555
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-05 03:00
引言回覆

請問各位大大如果同款式的錶!鍛造碳的材質會比其他材質的保值性會來得低嗎?比方說都以全新訂價來講玫瑰金假設二手價是5折!那鍛造碳的二手價是也差不多5折嗎?還是更低?如果有刮痕的話有辦法修護嗎?小弟最近想找錶希望各位大大指點一下!謝謝
M25K2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-05 12:02
引言回覆

比起其他材質, 鍛造碳很不容易有刮痕. 但是一但受傷就不可能回復.
保值性整隻好好拿去賣差不多(都很差), 拆乾淨去賣就是貴金屬比較值錢.

怎麼買之前就打算要賣了呢?
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2012-02-05 12:08
引言回覆

買錶不要想保值性問題,如果這個問題加進去,很難買到自己真正喜歡的錶。

因為通常能夠保值或升值的錶,小弟也不太喜歡又或者價格超出自己的能力範圍。

像我等小咖,只有買一些能力範圍以內又真正喜歡的錶便ok...!
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-05 13:54
引言回覆

aaronfong 寫到:
買錶不要想保值性問題,如果這個問題加進去,很難買到自己真正喜歡的錶。

因為通常能夠保值或升值的錶,小弟也不太喜歡又或者價格超出自己的能力範圍。

像我等小咖,只有買一些能力範圍以內又真正喜歡的錶便ok...!

同意+1~
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2012-02-06 20:41
引言回覆

AP的鍛造鈦款式,目前二手價還沒跌到5折過,不過這種材質無法修護,要考慮一下哦~~ 耍酷
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔