WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - JLC RG Master 8 days Perpetual Calendar 重返懷抱~三年嚕~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-31 21:16
引言回覆

scott463 寫到:
謝謝vipbig & ardes 大大的說明,我看如果需要,只能請 vipbig 大大 幫忙了.
我也在竹科上班,從事 IC 設計業,也許可以約個時間來個2人錶聚哦,
再次謝謝您們.

現在在新公司比外商沒有彈性多了 每天都約8點回到家(離開時 還一半人都沒走 驚訝 ) 真不知都是工作狂還是已經習慣了
要平常日時間錶聚應該很難囉
假日我又都不在新竹....xd...
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-01 10:18
引言回覆

vipbig 大:

我也覺得奇怪,我弟弟在台積10年了,到現在還大約 9:00到家,我想是文化吧!
難怪台積是全球最好的fab.
我住民生東路,是台北人,六日一定在台北.如果有空,可以約一下囉
謝謝
vet927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-01 10:54
引言回覆

ardes 寫到:
灰狼大說的沒錯,
人都很nice, 環境漂亮,賞錶輕鬆自在,
很好打發時間的地方,

前輩,這麼優質的環境可以分享一下是哪裡嗎,PM也可以,謝謝~
vet927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-01 11:23
引言回覆

Vipbig 寫到:
DD811 寫到:
恭喜灰太郎兄,入手美錶喔 th_072_相信實品一定比照片漂亮百倍 裝白ㄘ 這種錶小弟只能隔著櫥窗看看過過乾癮而已 th_071_

實品真的比照片好看很多很多也 我覺得我照片拍不出她的質感 加上相機又差....XD...加減看了

我每年都在換車預算和買錶預算拔河 每年換車都換不成 難過到哭

買錶很阿莎力 買車就東考慮西考慮的....希望有天賺很大 都不用考慮也不用費心去凹折扣

恭喜入手美錶灰狼兄 th_007_ th_070_goodjob 看到你這篇文就忍不住馬上跑去AD,可惜沒看到

車不保值啦,買錶比較實在,車買一台好一點的就可以開很久

這幾年發現很多人手上的錶可以買我好幾台車 th_055_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-01 21:51
引言回覆

scott463 寫到:
vipbig 大:

我也覺得奇怪,我弟弟在台積10年了,到現在還大約 9:00到家,我想是文化吧!
難怪台積是全球最好的fab.
我住民生東路,是台北人,六日一定在台北.如果有空,可以約一下囉
謝謝

感謝台舉....不過台積電是全世界最好的fab, intel的人可能會不同意 哈 哈 哈
老實說...台積電整體研發技術實力還是輸intel一點啦 但已經不多了就是.

我要是有上台北(一個月約一次) 倒是可以約約出來逛逛街聊聊
平常周末都在台中居多 沒辦法 小的小孩爸媽帶
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-01 21:56
引言回覆

vet927 寫到:
Vipbig 寫到:
DD811 寫到:
恭喜灰太郎兄,入手美錶喔 th_072_相信實品一定比照片漂亮百倍 裝白ㄘ 這種錶小弟只能隔著櫥窗看看過過乾癮而已 th_071_

實品真的比照片好看很多很多也 我覺得我照片拍不出她的質感 加上相機又差....XD...加減看了

我每年都在換車預算和買錶預算拔河 每年換車都換不成 難過到哭

買錶很阿莎力 買車就東考慮西考慮的....希望有天賺很大 都不用考慮也不用費心去凹折扣

恭喜入手美錶灰狼兄 th_007_ th_070_goodjob 看到你這篇文就忍不住馬上跑去AD,可惜沒看到

車不保值啦,買錶比較實在,車買一台好一點的就可以開很久

這幾年發現很多人手上的錶可以買我好幾台車 th_055_

這支現在各AD看不到的啦 連101那都看不到了 現在有賣相的錶都採預訂制 XD....這樣才不會讓消費者亂殺價...
(而且奇怪的是 連美國也不多見,很多人都在等ad通知....)
這支只是陰錯陽差被丟到AD,又幸運點的被我碰到(感謝ardes兄主動相告阿..)秒殺... 耍酷
bigyang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-03 21:26
引言回覆

恭喜,真是cp值超高的錶。
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-03 21:33
引言回覆

bigyang 寫到:
恭喜,真是cp值超高的錶。

謝謝囉 不過周末戴她都特別小心 怕刮傷了她嬌貴的身軀....雖然知道那一天總會到來
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-03 22:24
引言回覆

今天生日...用美錶紀錄一下 耍酷
阿 又老一歲...37歲了.... 想到40歲即將來臨 真是五味雜陳

bigyang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-03 22:48
引言回覆

恭喜,真是cp值超高的美錶。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 23, 24, 25  下一頁
15頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔